장비 인증

나만의 심레이싱 장비

forum77 2008-02-24 15:01:41
3 19260

드디어..G25가 그란 사가지고 재미있게 겜하고 있습니다..
사운드체어와. ...맞춰볼려고 무단 노력을 했는데..높이는 나무로..받침대를 짜서 맞춰봤는데요...
사우드체어 자체가약간 뒤로기댈수 있게 돼어 있어...그란하는데는 불편하더라구요..
그래서 그냥책상의자로하고 있습니다...그래도..재미있더라구요.. 저는 아직까진 PNS거치대의 필요성을 못느끼겠더라구요..책상에 놔두.전혀 흔들거리거나 움직이지 않더라구요..이제..C클래서깨고..B클래서 들어갔는데 넘 어렵네요..특히...타임 어택에서 도저희...동메달 위로는 못하겠더라구요....그래서 온라인 들어가서..많이 보고 배우고 있습니다..
다들 즐 그란 하세요..

ㅔPS.
혹시 다른 사운드체어 사용하신분들 어떻게 사용하시나요..전 도저희 못하겠던데요...좋은 방법있음 알려주세요..

title: GT6데미갓 2008-02-24 오후 15:09

가까운 화면이 크기도 크니 상당히 몰입감이 있으실듯 합니다. 조만간 PNS가 사운드체어를 위한 프레임을 만들것 같다고하니, 어차피 프레임만은 가격도 그래도 낮은편이니 기대하고계셔도 좋을듯 :)

forum77 2008-02-24 오후 15:14

그쪽에 알아봤는데요..그냥 거치대하고 패키지 상품이랍니다..사우드체어를 뚫을 수가 없다네요..
그래서..저는 그냥..책상의자에서..할려구요..

secret 2008-02-26 오후 14:45

포인트벽지가 이뿌네요.ㅋㅋㅋ-아짐-