장비 인증

나만의 심레이싱 장비

며칠전에 pc케이스를 바꿨습니다.
토스트처럼 cd트레이가 솟아오르는 방식이라 이름도 토스트R-2
CD가 쏙 빠진다거나, CD인식률저하 등등의 안좋은 소리가 있지만
디자인에 반해서 구입.

슈아리엘 2007-09-21 오후 20:15

아앗!! 제가 가지고싶어했던 야마우치의 포드GT!!! 소장가치가 꽤 있는 녀석을 가지고 계시는군요;;

가지구싶다.. 이거 134000원이라고 들었는데;;

title: GT6데미갓 2007-09-22 오전 01:30

크 저도 예전에 많이 모았었는데, 전부 누구 줬다는;; 아까워라.
다시 모으고 싶음!

타쿠미바하 2007-09-22 오후 22:41

오 매력적이네요 토스트 PC라 ㅋㅋ 란에보9와 임프06년도버전인가요? 탐나네요 ㅠㅠ 저런거어디서구하지요? 저도 사고싶다능 ㅠㅠ

어린왕자 2007-09-23 오전 01:43

target=_blank>http://rk-models.co.kr/

타쿠미바하님.. 제가 가끔 눈탱이하는곳입니다..
저도한때 다이캐이스 수집을 좀 했던지라..요즘도 다시 하고픈마음에 보기는합니다만 ㅜ ㅜ 역시
이젠 자금의 압박으로 ㅎㅎ 예전에 동생 친구넘들 하나씩 줘버린거 다 가져오고프네요 ㅎㅎ

어린왕자 2007-09-23 오전 01:47

주의하실점은 18:1이상는 안보시는게 ;; 신상에 좋습니다 ㅎㅎ
예전에 12:1 엔초 한정판 무리하며 구입했던 기억이 ㅎㅎ 눈에선하군요 ; ;

title: GT6데미갓 2007-09-23 오전 10:56

이것저것 너무 할게 많군요. 완전 총알 부족 ㅡㅜ;

슈아리엘 2007-10-03 오전 11:50

저는 레프리카에서 눈팅하는데..

zizi 2007-11-03 오전 10:17

저도 한때는 다이캐스팅 사들이기에 바빴는데...
PS3장만을 위해..쉬어야 겠군요...

하늘빛나무 2007-11-27 오후 13:50

토로로~플스가 깨끗하다다