장비 인증

나만의 심레이싱 장비

타쿠미바하 2007-10-15 12:40:33
12 26834

감동의 개봉부터

설치까지 ..ㅎㅎ

대략 설치환경도 괜찮습니다만; ^^

흠...;; 문제는 시프터나 핸들 사용하면 고정을 단단히 시켜도 풀리거나

헐거워지고 불안정하고 덜렁덜렁  떨어질거같아요.. ;;

이방법 해결할 조언좀 부탁드립니당..ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2007-10-15 오후 12:51

우오! 부럽습니다~ 재밌겠네요 캬오.

어린왕자 2007-10-16 오전 07:09

고무장판구입하셔서 바치고 사용하셔요 ;; 전 그렇게했습니다

타쿠미바하 2007-10-16 오후 17:00

오옷? 고무장판이요? 감사합니다~^^

secret 2007-10-18 오전 10:07

오~ 드뎌~ㅊㅋㅊㅋ

무적CBR1000RR 2007-10-18 오후 14:36

님 정말 부럽습니다. 부잔가봐요 저도 레이싱게임 너무좋아하는데 비싸서 구입못하고있는데
빌려주실순없나요??? ㅋㅋㅋㅋ 즐겜하세여

슈아리엘 2007-10-18 오후 18:01

음... 책상 왼편에 수두룩히 있는 드림카카오의 정체는?

s2000jgtc、 2007-10-19 오전 09:13

ㅊㅋ 드려용 ㅋㅋ 우왕 부럽심다 ㅋㅋㅋ

title: 포르쉐 로고곽밥 2007-11-17 오후 22:15

1초씩 줄일때마다 카카오 하나씩 드시나요? ㅎㅎ

타쿠미바하 2007-11-19 오후 20:02

하나씩 입으로 쏙 ㅋㅋ

하늘빛나무 2007-11-27 오후 13:47

패드로 고고~ㅎㅎ

DJ쾌변 2008-02-24 오후 12:18

흠 부럽네요..어차피 사게 될거 빨리 사고 싶지만 이런저런 이유로 지름신 방지 부저만 바탕화면에..

Porsche 2008-03-14 오후 19:57

가장 확실한 방법은 책상을 드릴로 뚫어서 볼트를 체결하는 방법인것 같습니다.