장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GT6데미갓 2007-10-24 21:31:11
10 24803

드뎌 도착했네요. 거치대는 이베이직 (이마트) 컴퓨터 책상입니다. 19,800원
무지 저렴한데 다좋은데, 다소 흔들림이 있지만, 그럭저럭 가격대 성능비 만족입니다.

원래 책상 모양은 저렇지 않은데 약간 개조를 했습니다. 특별히 자르거나 한거없이,
걍 좀 원래데로 안끼고 다른데 끼고 뭐 이런식 ㅡ,.ㅡ;

아래 발판도 한쪽 나사를 박지 않고 비스듬하게 놓고 페달을 올려놓았습니다.
추후 밑에서 드릴로 구멍을 뚫어서 고정하면 될듯하네요.

인터넷에서 본 모양을 찾아볼려고 하니 없네요.

secret 2007-10-25 오전 10:29

책상이 학교 학생 책상같아요~ㅋㅋ
사진이 멋있으삼~

title: 대한민국AYC 2007-10-26 오후 13:33

의자 미끄러지면 짜증나실듯;;

title: GT6데미갓 2007-10-27 오전 09:05

네; 뒤에 뭐 받쳐놓고 합니다.

title: GT6데미갓 2007-10-27 오후 13:03

너무 많이 기울이니 불편하고 하나도 안기울이니 또 불편한듯, 약간만 기울여주는게 좋은듯,
물론 의자 높이가 영향을 주는거 같은데,
대략 10~15도가 적당할듯

조성웅 2007-10-31 오전 03:41

벽걸이型 TV에서 울고갑니다. 저기 추가질문 하나! [저기 기이봉 위치 바꾸는 것 가능합니까?] 만일 친구가 "나 왼손으로 하고 싶어." 이러면 어떻게 해야 하죠?

zoone 2007-11-19 오전 08:24

앗... 저랑 같은 책상이군요. 저도 얼마전에 하나 샀는데...

저도 이리저리 바꿔끼워보고 삽질하다가 다른 방법을 취했는데, 저도 오늘 집에가면 사진찍어 올려보도록 하겠습니다. ^_^

행복사냥 2007-11-29 오후 16:33

책상아주 상큼하내요 가격도 그렇고

title: GT6데미갓 2008-02-23 오후 14:24

간만에보니 좀 음?

dony 2009-01-31 오후 15:36

아 저 책상사고싶은데;; 인터넷에 파나요>? ;;;

탱구르르 2009-10-03 오후 12:05

저 책상 어디서 구하나요? 없음 ㅜ