장비 인증

나만의 심레이싱 장비

zoone 2007-11-21 22:31:22
14 30095

화면의 크기가 감동의 크기...

타쿠미바하 2007-11-21 오후 23:47

우와아악 ....후덜덜....ㅠㅠ 프로젝터....

준님두 그란으로 어서오세용 ^^

순간 이것이 준님 방인줄...ㅋㅋ ;

title: GT6데미갓 2007-11-22 오전 00:19

ㄷㄷㄷ 프로젝터 대박.

title: GT6데미갓 2007-11-22 오전 00:20

아차 거치대가 저와 동일! 완소 이베이직 1만8천원 거치대.

zoone 2007-11-22 오전 08:04

완소 이베이직 이죠 ^_^ 발판에 구멍 두개 내서 페달은 볼트로 고정했습니다.

어린왕자 2007-11-22 오후 12:51

이야.. 정말 빔프 대박이군요;; 후덜덜덜;; 전 내년쯤에나 ㅜ ㅜ 생각해봐야겟네요 ㅎㅎ 내년이맘때;;ㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국광군 2007-11-22 오후 12:54

마냥 부럽삼 orz

타쿠미바하 2007-11-22 오후 14:45

우와아..이거 준님집이 맞군요;; 덜덜.. 자세히보니..ㅎㅎ ps3지르셨네요;; 추카드립니당... 그리구.부럽네요 ㅋㅋㅋ 와우...@.@

title: 포르쉐 로고곽밥 2007-11-23 오후 13:32

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!

야타제 2007-11-23 오후 18:07

게시판의 이름을 "염장 게시판" 으로 바꿔주세요.. -_-;;

title: GT6데미갓 2007-11-23 오후 21:26

염장게시판 ㅋㅋㅋㅋ

하늘빛나무 2007-11-24 오전 10:21

어메 부럽습니다.^^

바나헤임 2007-12-04 오전 11:42

우왓;;; 엄청나다!!

찐군☆ 2007-12-11 오후 21:40

염장게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 부럽네요 -0 - ;

조재현 2008-09-17 오후 21:22

더이상 말할것도 없내요 ㅋ