장비 인증

나만의 심레이싱 장비

BLITZ 2007-12-06 01:07:33
5 17244

얼마전 정발로 구입한 40G 짜리 입니다

말안해도 다 아시겠지만요^^;;;

그란 프롤 기다리면서 사진들 안올라오길래 안나온 사진이지만

저라도 올려봅니다... 방이 좁아서 뭘 가져다 놓을수가 없네요^^

근데 지금 보니 토미님과 모니터 본체가 같더라구요..ㅋㅋ

깜짝놀랐습니다.. 토스트 특이하긴 한데 좀 뚱뚱해요

토미 마키넨 2007-12-06 오전 01:40

하악 본체가 저랑 똑같네요. 앞뒤로 짧아서 맘에 듭니다.
근데 odd가 흰색이라 좀 튀는군요 ㅋ 전 검정색.
플삼이 좀 불안해보이는군요.

title: GT6데미갓 2007-12-06 오전 11:11

토스트 재밌을꺼 같다는, 근데 미니디스크는 못쓸듯?

아 흰둥이군요. 그러게요. 왠지 좀 불안해보이는?
저 약은 무엇인가요? 엑스타시? ㅡ,.ㅡ? ㅋㅋ

행복사냥 2007-12-06 오후 13:57

btc모니터를 많이들사용하시내요.전 다른거사려다 이번에 패키지가 너무 싸게나와서 저도 8fd로 질렀습니다.

BLITZ 2007-12-06 오후 23:23

그란하기전 한알씩 먹고 달립니다...
음 .... 나름 엑스타시라면 그렇구...ㅋㅋ
아스피린입니다 요즘 머리아픈일도 많구 몸도 으슬으슬 추운게
그래서 요즘 좀 먹게되네요^^ 댓글들 감사드립니다
그리고 플삼이는 저도 설치할때 좀 불안했었는데 오히려 저위치가 걸리적 거리지도 않구
나름 괜첞네요 사소한것에도 신경써주셔서 감사드려요^^

secret 2007-12-07 오전 10:51

맥모닝~ 기엽네요~ㅋㅋ