장비 인증

나만의 심레이싱 장비

BLITZ 2007-12-06 01:12:28
9 22327

이왕올린거 용기내서

핸들샷까지 올려봅니다 이놈에 디카를 바꾸던지 해야지

핸드폰 보다 더 안나오네요 ㅠ,ㅠ;;;;

그란온라인 얼른 해보고 싶네요

근데 다들 잘하셔서 꼴지는 제가 담당할듯...ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2007-12-06 오전 11:10

궁극에 PNS 이군요!. 부럽 :|

마지막낙천맨 2007-12-06 오후 13:52

멋져요~

행복사냥 2007-12-06 오후 13:57

옹 요기도 btc모니터..pns 나중에 집큰대로 가면 사렵니다.지금은 사도 방이 쫍아서.

야타제 2007-12-06 오후 14:20

화면이 조금 높을듯 싶네요.. ;;

zoone 2007-12-06 오후 18:19

화면이 너무 멀어보이네요. 저도 같은 모니터 사용하는데, 저는 편법까지 써서 모니터 받침대가 휠아래로 들어갈정도로 완전히 바짝 붙여놓고 합니다. (그래도 화면이 불만..)

타쿠미바하 2007-12-06 오후 20:31

우왕ㅋ굳ㅋ

bird 2007-12-07 오전 00:22

저처럼 시트지지대의 좌우를 바꿔서 조립하셨군요.
아니면 처음부터 그렇게 온건가요.
제가 보기에는 지금처럼 조립된것이 바른 것 같아요.

secret 2007-12-07 오전 10:50

거치대 좋아요~@,@

BLITZ 2007-12-07 오전 11:11

댓글감사드려요^^
화면은 그냥 귀찮으면 저렇게 쓰고
거치대에 LCD받침대도 있어요 거기게 올려서 쓰면 아주 눈앞에 리얼 드라이빙이 펼쳐지죠
사진상에서 처럼 저긴 많이 높구요
그래서 지금 좌식 컴퓨터 책상 알아보는 중입니다 그럼 모니터만 올려서 돌리면 딱맞을거 같아서요
그리고 거치대는 첨부터 저렇게 조립되서 왔더라구요
좁다는 분들 계시던데 전 처음부터 넓었다는 다행이죠^^ PNS에서 알아서 해준듯^^
관심가져주셔서 감사드립니다 댓글달아주신모든분들 온라인에서 뵙길 기대하며.......