장비 인증

나만의 심레이싱 장비

secret 2007-12-07 10:55:18
13 26824

게시판 용도에 어긋나는건 알지만서도;;

저는 너무 올릴게 없어서리~
아짐이라 제가 하는게 이런거 밖에 없어요 ㅜㅜ

그래도 이렇게라도 글코에 억지로 껴서 참여할래요.ㅋㄷㅋㄷ

------------------------------------------------------

2007년도 크리스마스 준비하기~
글코 여러분들도 미리 크리스마스를 즐기시길~ 히히

title: GT6데미갓 2007-12-07 오전 10:57

좋아하는 차종에 페라리 마라넬로가 무색함 ㅡ,.ㅡ;

secret 2007-12-07 오전 10:58

갑자기 인테리어~ 홈데코 뭐 이런사이트같음;;; 죄송요;;;ㅡㅜ;;;

야타제 2007-12-07 오전 11:30

아무리 그코 공식 염장 게시판이라지만...

너무들 하삼.. ㅠㅠ

아아.. 올겨울은 유난히 춥고나...

title: 대한민국광군 2007-12-07 오후 16:04

동감입니다. orz 최강의 염장글 orz 추워요 추워~

타쿠미바하 2007-12-08 오후 13:10

넘 따듯해보여요 >< 이뿌네요

반대로.. 저의 올크리스마스는..추운.. OTL

title: GT6데미갓 2007-12-08 오후 13:23

이번 크리스마스는 그란과 함께. ㄷㄷㄷ

secret 2007-12-09 오전 00:55

ㅋㅋ염장질 대마왕~

다들 클스마스때 저희집에 놀러오삼 삼겹살파티라동??ㅋㄷㅋㄷ

야타제 2007-12-10 오전 10:45

허허... 그러다가 정말로 쳐들어 가면 어쩌시려고...

(슬슬 그날 스케쥴이 비었는지 확인하느중..)

title: 대한민국광군 2007-12-10 오후 16:11

삼겹살좀 많이 사두셔요 [...]

야타제 2007-12-10 오후 16:48

으음.. 우리가 사들고 가야 하지 않을까요? ㅎㅎㅎ
남자들만 우루루 몰려가서 초토화를 시켜버릴지도 모를텐데.. ㄷㄷㄷ

secret 2007-12-11 오전 00:49

음음;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해봐야겠는걸요??ㅋㅋㅋㅋ

프라리 2007-12-11 오전 05:30

크리스마스날 불쌍하게 달리고있지말고 정모라도...ㅋ

야타제 2007-12-11 오전 08:11

뭐... 꼭 집으로 쳐들어 가지 않는다 하더라도
근처에서 모여서 나름 파뤼라도 할 수 있겠네요..
다만 음식점이나 술집이라면.. 미리 예약을 해야 하지 않을까도 싶네요..