장비 인증

나만의 심레이싱 장비

언보딸!! 아직까지는...

플2 겜들.  기타루맨은 달리는윙윙이군한테 구입한 거.

아마 마지막 DVD가 된 듯한 괴물 DVD셋.

우퍼스피커.  볼륨 너무 올리면 피규어가 떨어질지도 모름. ㄷㄷ

720p 모드 전용일때 쓰이는 컴포넌트 입력 트랜스코더.

스카이디지탈 무선키보드. 플삼겸용. 무선마우스도 세트인데 고장남.

이젠 플삼전용이 된 로지텍 헤드셋과 방송용 듣보잡 헤드셋.  음성챗과 방송을 동시에 할땐
두개 다 머리에 장착....   완전 개그가 따로 없음.

그란투리스모 포드GT 세트.  

토로군의 자가용.

다이캐스트에 입문시켜준 에보9

요즘엔 다이캐스트 신차 출시가 뜸하군요.  미드나잇퍼플 R34 말고는 땡기는 게 없어서
당분간 다이캐스트는 안 살듯.

행복사냥 2007-12-10 오후 20:24

오우 젤위에사진보고 프라모델 하시는줄알았습니다.
저도하는대..다이캐스트군요.퀄러티가 짱이군요..
그란버전 포드gt는 무지 탐납니다.ㅋㅋ데칼이 나오면 만들어보고싶은 생각이 드는군요.
곳나올 플롤로그 온라인을 위해 블루투스해드셋을하나살지 걍 싸구려 해드셋을 하나살지 고민중이내요.
환경잘보았습니다.^^

title: GT6데미갓 2007-12-10 오후 21:24

다이캐스트 스캐일과 구입처 정보좀 알수 있을까요. 저도 제가 좋아하는 차종은 하나둘 모아보고 싶은데, 흠~

secret 2007-12-11 오전 00:48

고냥이 너무 기엽당~ 캬~~~

야타제 2007-12-11 오전 08:10

흠.. 디아블로 키홀더는...
호주머니에서 넣었다 뺐다 하면 백밀러가 부러지지 않을까요?
주머니에 쓸리면서 도색도 벗겨질것 같은데.. ㄷㄷㄷ

타쿠미바하 2007-12-11 오후 15:33

우와 다이캐스트 >< 고양이두 귀엽구..ㅎㅎ

secret 2007-12-12 오후 19:20

가만보니 오토바이 소녀 은근자꾸 보게 되네요.ㅋㅋㅋ 은자보??