장비 인증

나만의 심레이싱 장비

타쿠미바하 2007-12-14 20:16:29
8 19397

후후 왕복 3시간걸렸네요...

그래도 4시간잡구 출발한거에 비하면 양호하다는

버스가 절 기다려주더군요..@_@ 흐흐 차도 덜막혔구...

그래두 멀긴 머네요.. ㅡ.,ㅡ;;

지금 깔구있습니다.. 무지 기대되네요 ><

구매기념 스샷 입니다.. 아 .. 특전으로 받은 스티커도 같이 ㅎㅎ

이제 달릴일만 남았군요  ><
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-12-14 20:18)

title: GT6데미갓 2007-12-14 오후 20:17

와 스티커 이뻐요. 저도 나중에 블루레이 살때 특전으로 사야겠네요.
여어~ 세시간이면 뭐 할만하네요.

이제 ㄱㄱㅆ?

유율 2007-12-14 오후 20:41

스티커 이뿌네요 ㅠ+ㅠ

BLITZ 2007-12-14 오후 21:24

드디어 받으셨군요 ............

타쿠미님 전 그런 스티커 쯤 하나도 안부럽습니다.....안부럽습니다....안부럽습니다............................................................................

.............부럽습니다 컼~~....ㅠ.ㅠ;;;;;;;

secret 2007-12-14 오후 21:41

ㅋㅋㅋ 스티커 정말 이뿌네요~

Mr.AEnG* 2007-12-15 오전 00:35

더 리얼 드라이빙 시뮬레이터 와우!!!

슈아리엘 2007-12-15 오후 12:36

..타쿠미님 커다란 로고 저 주세요~ 가지고싶어요오오오오오오오오..

튜빌레 2007-12-16 오후 12:50

이거 어디서 사나요? ㅡㅡ; 어디서 3시간에 가서 사셨다는건지...음...ㅠㅠ 한국 아니겠죠? ㅡㅡ;

title: GT6데미갓 2007-12-16 오후 12:51

한국입니다~ 모모짱에서 구매하시면 됩니다 ^^ 그란 5 프롤로그 특전판 이요.
한정수량이라 좀지나면 사고싶어도 못살듯.