장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: Ferrari 로고대샵 2007-12-18 05:56:33
4 14907

케이스 전면입니다. 블루레이 케이스는 작군요(사실 블루레이 타이틀 처음 사봅니다 ㄱ-)

후면 각종 스샷이 있습니다.

뚜껑을 따며 이런것이 나옵니다. 디스크와 매뉴얼

매뉴얼의 내용은 이정도..; 사실 별거 없습니다. 본편에 들어가는 굵은 매뉴얼 이런거 없습니다. 역시 프롤로그라 ;

그냥 매뉴얼 말고 PSN 매뉴얼도 있군요 단촐한 패키지 입니다.

일단 정식으로 질렀던 패키지들 입니다.

그란 투리스모 쭉 넘어가다가 플스2용 F355챌린지(중고로 샀었는데 중고로 파신분이 이거 팔고 몇주뒤였나 아주 가까우 시일내에 교통사고로 돌아가셔서 뭔가 기억에 남는 타이틀입니다.)

그 오른쪽은 구매대행으로 질렀던 GTR2 요즘도 멀티 들어가는데 양키들 잘합니다 ㄱ-

그 오른쪽은 플2용 카이도 배틀 2 전작보다 재밌게 했었지요

그 옆은 전설의 그게임.. 파피루스의 나스카 2003시즌입니다. 정품은 있으나 그다지 많이 즐기진 않았지요 ;

그 오른쪽은 심빈의 RACE : The WTCC GAME 입니다.  요즘 07버전이 나와서 살까말까 고민하고있습니다.

그뒤로 카이도 배틀과 WRC 2가 있군요 아쉽개도 이 두 타이틀은 끝까지 플레이한적이 없네요;

그오른쪽에 잘려있는 게임은 아우토 모델리스타(일본판) 일판과 정발판의 차량움직임이 다르죠 -_-

위에 얹어있는 PSP용 릿지레이서도 보이는군요 PSP 살때 같이 샀는데 -0-

왼쪽엔 D1 그랑프리의 오피셜 사운드 컬렉션! 도 있습니다. 8-ball 앨범이죠...

이상입니다.

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-12-18 10:57)

secret 2007-12-18 오후 12:58

다시봐도 표지디쟌이 너무 이뻐요~

행복사냥 2007-12-18 오후 14:56

그란4만 시디가 몇장이신겁니까..

title: Ferrari 로고대샵 2007-12-18 오후 15:19

그란 투리스모 4같은경우는
일본판/정발판/온라인 데모/프롤로그 일본판/프롤로그 정발판 이렇게 있습니다 -0- 어쩌다보니 이렇게 됐네요
누가 말하듯이 두개사라!!! 를 본의아니게 실천하고있습니다 ㄱ-

◇SkyGarden 2008-02-04 오후 19:52

그란시디만 작렬 ㄷㄷㄷ