장비 인증

나만의 심레이싱 장비

ㅎㅎㅎ드뎌 벼루고 벼루던 PS3가 제곁으로 왔네요ㅎㅎ

미리 GT5프롤부터 준비해뒀다는...ㅡ.ㅡ;;

PS3 덕분에(?) 몇년동안 제 곁을 지켜준 PS2는 저렇게 한쪽 구석으로 찬밥신세가...

조만간 친구한테 선물로(?) 입양시켜줄 계획입니다ㅎ

다만 좀 안습인건.....저희집은 15년이 넘어가는 뽈록! 브라운관 TV를 아직도 쓴다는 것이죠;;

(평면도 아니고 진짜 심하다;;;)

워낙 집에서 티비보는 사람이 없어서....가족중 아무도 티비를 바꿔야된다는 생각이 없음...ㅜ_ㅜ

저도 풀 HD의 화질을 느껴보고 싶어요....흑흑...(요즘 누가 이런 고물 티비를 쓰는지...ㅜ_ㅜ)

사운드는 집안에 피해갈까봐 작은 2.1 스피커를 거치대에 이식했다는...ㅋㅋ

그리고선 즐겁게 프롤을 즐기는데 문제가 발생하였습니다...ㅜ_ㅜ

한 30분정도 플레이를 하는데 제 드포프가 갑자기 이상증상(?)을 보이네요;;

머라고 해야할까....갑자기 포스 피드백이 단절되는 느낌?

갑자기 핸들이 무지 가벼워지고(저항이 사라짐?) 그러다가 툭툭~ 치는 듯한 느낌이 들다가

원상복귀 됐다가 이상해 졌다가...를 반복하네요;;

어제까지만 해도 PS2로 GT4를 할때는 아무 문제 없었는데...

새PS3에 드포프가 놀란건지..ㅡ.ㅡ;;

난감하네요 잠시 껐다가 다시 키면 좀 괜찮다 싶더니 한 3판 하면 또 이상증상을 보이고...

로지텍 A/S 센터를 가야할런지....순간 기분이 팍 상해버렸어요...ㅜ_ㅜ

곧 온라인 업뎃 될텐데 진짜 난감...ㅜ_ㅜ
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-12-23 10:05)

어찌나민굴 2007-12-23 오전 09:25

피드백 관련해서는 전원부 문제일 가능성이 큽니다..
원래 전원을 안넣은 상태에서도 USB로 연결해놓으면.. 피드백없이 플레이는 되거든요..

되다가 안되다가 하는 상황이라면 전원부쪽의 접촉불량이라든지.. 한번 체크해보세요..
연결부가 헐겁다든지.. 뭐.. 그런..^^;;

title: GT6데미갓 2007-12-23 오전 10:05

문제가 좀 있긴하지만, 암튼 ㅊㅋ
혹 드포프가 수명을 다햇거늘, G25로 오세요!

PNS 거치대 부럽습니다. ㅡㅜ.

민굴님 말씀처럼 아마 파워부에 문제가?

유율 2007-12-23 오후 15:07

저도 볼록..24인치 tv를 쓴다는 ㅠ

아아악 ㅠ_ㅠ 풀hd...ㄱ=-

secret 2007-12-24 오전 11:43

새삥하네요~~~좋겠당.^^

슈퍼스트리트XD 2008-01-08 오후 17:39

커헉 스피커를 거치대에 완전 몰입!! 사운드를 즐기시는군욤!1 최고!