장비 인증

나만의 심레이싱 장비

개인적 사정으로 인해 장비처분과 다운그레이드를 진행하고 있습니다.

조만간 트리플모니터도 단일로 변경할 예정이고요...

아무기 기존장비 다운그레이드라도 전 다 놓지는 못합니다.

G27로 다운그레이드 했으나 프렉스 시퀀셜과 사이드로 어떻게든 만회했습니다.

우선 핸들림이 랠리사양 320mm라서 그런가 CSW GT2림보다도 핸들감이 좋네요 ㅎㅎ

사이드브레이크는 현재 마운트 조절해서 최적의 포지션으로 재설치 했고요

G25에 비해 페달의 감도가 많이 좋아진 것 같네요.

나름 다운그레이드임에도 충분히 만족하고 있습니다.

-휠셋을 싸게 판매해주신 DPx33님의 피와땀이 서린 제품 감사히 사용하겠습니다 ㅎㅎ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-07-11 오후 19:34

와 핸들 땡기네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

PLF 2013-07-11 오후 21:45

오 알칸타라 가죽인가요?? 저도 저렇게 커스터마이징 하고 싶네요... ㅠ 역시 돈이 문제..

특히 시퀀셜 시프터!! 갖고싶네요..

title: GT6데미갓 2013-07-11 오후 21:50

다운그래이드 같지가 않아요 ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-07-11 오후 22:55

말로만 듣던 그 다운그레이드가 아니네요.ㅎㅎ

아므로 2013-07-13 오후 18:53

ㅎㅎㅎ 이건 뭐 옆그레이드 수준이네요!~ +_+/~