장비 인증

나만의 심레이싱 장비

PNS 스페셜 거치대를 개인적으로 오더하여 스페셜하게 만들어봤습니다.

이후 색상이 질리게되면 노랑부분만 다시 도색하면 되기에 색상 커스터마이징을 할 수 있어서 좋습니다.

색상을 개인적으로 검정무광, 노랑무광을 주문(별도비용발생)하였고, 트리플모니터 거치대(별도비용발생)도 주문하였습니다.

이후에 아벤타도르 주황색으로 가볼까도 합니다.

가격은 묻지마세요. 엄청납니다. 이제 마지막 거치대가 될 것 같습니다.

사진을 잘 찍지 못하는 관계로 색상이 제대로 표현이 되지 못했습니다.

자세한 리뷰는 나중에 할께요. 오늘을 사진감상만 해주세요.

<거치대 전체사진> (css 기다리다 지쳐서 오늘 쉬프터셋 신품 구입했습니다. 시트가 리얼 카본시트입니다.)

<트리플모니터 거치대> (트리플그란을 완성해보려고 합니다. 언제일지는 모르겠지만요)

<진동시스템> (시트 밑에는 버트키커2, 패달거치대 밑에는 페인진동스피커를 장착했습니다. 더 이상 진동기기는 필요없습니다. 버트키커 2대를 사용할 경우를 위해서 기둥을 3개로 했습니다.)

<휠거치사진> (엘리트 사용하다가 CSW로 왔는데, 오길 정말 잘했습니다. 엘리트는 장난감 같네요.)

<기타>

assadoomu 2013-08-31 오후 16:23

우어~~~ ㅋㅋㅋ 대단하심!!!

title: GT6시루떡 2013-08-31 오후 19:09

리얼카본 ㄷ

신형 디자인 쩌네요 ㅎㅎ
약간 아톰 같은느낌

title: GT6데미갓 2013-08-31 오후 23:29

여기저기 장인의 손길이 묻어나네요. 쉬프터 거치 부분도 너무 맘에듭니다.

색상도 독특하고 멋지군요. 마디마디 마감과 조인트 부분의 충격완화 장치등 꼼꼼함이 느껴집니다.

ㅎ 멋지네요. 그란6 기다려지시겠는데요.

백두 2013-09-01 오전 02:08

와 정말 멋집니다

부럽네요

거치대도 그렇고 저걸 놓을 수 있는 공간도 부럽습니다

백두 2013-09-01 오전 02:18

이렇게 해 놓고 밑에 d-box 설치하고 오큘러스 소비자 버젼 나오면

꿈에서 그리던 시뮬레이터가 완성 되겠군요 ㅋㅋㅋ 

패달 부분 진동 스피커도 어떤 느낌일지도 궁금 합니다

title: 대한민국가가멜 2013-09-06 오후 12:16

거치대 좋네요

베란다 확장도 좋네요

좋네요

메일인증좀 2013-09-07 오전 11:33

우왕

김구나 2014-02-25 오후 23:27

거치대 디자인이 vesaro 거치대랑 흡사하네요

남두 2014-02-28 오전 10:35

멋지네요
국산 퀄리티가 좋쿠낭