장비 인증

나만의 심레이싱 장비

우기부기우기 2013-11-30 22:41:49
14 27294

집사람과 만난지 7주년 기념 선물로 집사람에게 받았습니다..^^

원래 중고 장터를 기웃거리고 있었으나 결국 못구해서 신품으로 질렀네요.

주말에 쓸일이 있어서 부랴부랴 주문했는데, 월~화에 도착예정이라 퀵으로 받았습니다.

제가 어제 귀찮게 해 드렸음에도 GT-gear 고객 대응에 너무 감동했네요..^^

어차피 사진에 설명이 없어도 모두 잘 아실것 같아 사진만 쭉 나열해 봅니다.

p.s : 역시나 장비가 업글된다고 드라이빙 기술이 늘지 않는 것을 세삼 알았...-_-;;

PB303296.JPG PB303299.JPG PB303301.JPG PB303307.JPG PB303308.JPG PB303309.JPG PB303310.JPG PB303311.JPG PB303312.JPG

지막파 2013-11-30 오후 23:54

CSL 시트를 구입했다는 것보다,

와이프에게 선물 받았다는 사실이 감동으로 다가오네요.

눈치밥 먹는 대한민국 남편들을 위하여.

우기부기우기 2013-12-02 오전 07:16

꿈에 나왔다고 하니 한숨한번 쉬더니 결제해 주더군요..ㅎㅎㅎ
대한민국 남편들을 위하여~!!!

title: 람보르기니 로고GTKl370Zl 2013-12-01 오전 00:28

축하드립니다^^

감사합니다~^^

스페즈 2013-12-01 오전 04:43

와이프에게서 선물이라뇨. 그게 가능한건가요.^^

조금 시간이 걸렸지만, 선물은 맞습니다..^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-12-01 오후 18:17

실력이 중요한가요~ 재밌으면 장땡이죠~~ 축하드립니다~~~

우기부기우기 2013-12-02 오전 07:17

정답이십니다~^^

지옥개조두부 2013-12-01 오후 21:31

csl 함 써보긴 했는데 복잡하더군요 심정이 근데 더욱 놀랐던건 조립시간과 보기보다 엄청 튼튼하다였습니다. 진짜 거짓말 안보테고 pns 신형거치대보다 튼튼했어요 잘쓰세요.

우기부기우기 2013-12-02 오전 07:19

네..구조가 단순해서 조립 금방하겠다하고 달려들었는데, 몇시간 훌쩍가더군요.
생각보다 구석구석 신경쓴 부분도 많구요.
PNS를 안 써 봐서 모르겠지만, 이녀석 튼튼하기는 정말 압권인듯해요.
다만, 바퀴가 없어서 핸들까지 다 달고 옮기려니 좀 불편하네요.조만간 DYI해 봐야 겠습니다.
감사합니다..^^

jin0424 2013-12-01 오후 22:13

그 유명한 컴퓨터케이스네요. 한정판으로 가격이 100을 넘는다는 그 케이스를 사용하시는 군요.

저는 거기에 더 눈이 갑니다 ㅋㅋ

우기부기우기 2013-12-02 오전 07:20

하드베이만 살짝쿵 나왔는데, 알아 보셨군요..ㅎㅎ;;
매의 눈으로 인정합니다~ㅎㅎ
사실 저도 아는 사람에게 양도받아서 써서 그렇지 제값 다 주고 사긴 힘든 녀석이지요..ㅠ_ㅠ

달스 2013-12-02 오후 17:10

쿨엔에서도 본 게시물이군요 부럽습니다 ㅎㅎ

아는 동생네서 한번 앉아 봤는데 제일 뒤로 밀어놔도 전 작아서 구입 보류중인 안타까운 물건이네요 ㅠ ㅠ

title: GT6환영술사 2013-12-02 오후 20:51

레코홈페이지 메인 왼쪽 목록에 나온 제목만보고 판매글 인줄 알았건만 이럴수가!!

레이싱휠세트 선물 받게 해주세요.ㅠㅠ