장비 인증

나만의 심레이싱 장비

저희 마눌님이 생일선물로 플싯GT를 사주셨네요...

이번 설 연휴동안 본가에서 프로젝터를 가져오면 2대를 나란히 배치할 생각입니다.

2인셋은 완성됐고. 음...

이제 친구만 있으면 되네요 ^^

..............................................................................................

는 훼이크고 트리플모니터로 돌리는 시스템과 단일 대형스크린 시스템을 한눈에 비교해보기위한 테스트 셋입니다.

물론 같이 플레이 할 사람이 있다면야 금상첨화겠지만... 없겠죠 아마.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-08 오후 12:57

견학가고싶스무니다 ㅋㅋㅋ

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:39

오세요! 말리지않습니다.

title: GT6데미갓 2013-02-08 오후 13:03

저도 만교수님댁 견학가고 싶네요 ㅎㅎ

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:39

언제든지 환영입니다

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-08 오후 14:11

안동에서 벙개라도 한번....ㅋㅋㅋ

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:40

언제든지 오세요 다른분들 주행하는거 옆에서 좀 보고싶음 ㅠㅠ

title: 그란 로고마사초 2013-02-08 오후 16:02

레코에서 견학 페키지 상품 하나 만들죠 +_+

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:41

ㅎㅎ 같은 안동사람이라도 있다면 셔틀이라도 할텐데 말이죠

title: iRacing 로고거친펜촉 2013-02-08 오후 19:54

아흐흐흐흐 ㅠㅠ

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:41

ㅠㅠ

title: 그란 로고마사초 2013-02-08 오후 20:01

만교수님 GT에 설치하신 패달을 보니 엘리트 같은대

패달이 컬러킷이내요...? 혹시 CSP컬러킷을 다신건지..그렇다면 CSP께 엘리트에 설치가 되는건가요?

아님 다른 mod를 하신건지요?

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:42

카본시트 작업한거예요
컬러킷이라니... 돈이 없어서 ㅠㅠ

title: GT6환영술사 2013-02-08 오후 20:20

제가 같이 해드릴 수 있습니다는...꿈.ㅋㅋ

왠지 너무 멀어서 못갈거 같네요.

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-08 오후 20:42

는 꿈

우기부기우기 2013-02-08 오후 20:48

캬...역시 지존 이십니다~!!

멋지네요~^^

가까우면 보러 가고 싶은데..ㅠ_ㅠ

title: iRacing 로고커피한이 2013-02-09 오전 00:43

와! 정말 멋집니다! 저도 언젠간 두셋트 맞출겁니다!ㅎㅎ

서나부 2013-02-09 오전 09:15

저도 다른분은 운전 어케 하나 궁금한데 ㅠ 가서 같이 해보고싶네요 ㅎ서울서 안동이면 여행차 한번 들릴기회 만들어 봐야갰어요 ㅎ

title: GTK 로고rene 2013-02-09 오후 13:36

대박이네요 ^^ 멋지네요

스페즈 2013-02-09 오후 22:24

이건 골라타는 재미까지.. ^^

비교체험 제대로 할수있겠군요.

title: GT6데미갓 2013-02-09 오후 23:39

골라타는재미 쩌러요.

행복사냥 2013-04-09 오후 20:09

아니 이게 방인가요? 작업실인가요?

아 요즘 제가 아파트에서 나가서 단독주택에 제방을 홈시어터겸 겜방으로 만들고싶은대

마누님은 단독이 싫다하시고 ㅠㅠ