장비 인증

나만의 심레이싱 장비

소소하게 시스템 준비해서 하고 있어요

핸드브레이크 만들고픈데 ㅠ 하아 답답하네요

아 그리고 알크레프트에서 g27 이랑 t500rs 커스텀

준비하는것 같던데 .. 얼릉 준비해줬으면 하는

맘이네요 혹시 정보아시는분 ~~ 알려주세요

사제휠이랑 사이드만 달아도 소원이 없겠어요 ㅠ

!아참 폰으로 거의 접속하는데 사진수정을 해도 자꾸 누워요 ㅠ 방법이 없네요 ㅠ

지옥개조두부 2013-03-07 오후 15:06

안녕하세요 방가워요 근데 커스텀 가격이 장난 아니라는 휠같은경우는 차라리 파나텍으로 눈을 돌리심이...

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 22:59

비용이 관건이네요 첨에 살때 파나텍은 엑박용인줄 알고 제외시켰는데 ㅠ 하아 동시 지원되더라구요 ㅠ

title: iRacing 로고커피한이 2013-03-07 오후 16:07

단순히 사제휠을 꽂을 어뎁터를 구하시는 거라면 http://www.derekspearedesigns.com/components 여기서 구하시면 될것같습니다. 다만 핸들의 버튼들은 따로 커스텀 하지 않는 이상 못쓰게 됩니다. 핸들브레이크는 단순히 스위치 구조로 만들면 쉽게 만들수 있겠지만 아날로그 입력타입으로 만드신다면 차라리 th8rs를 하나 더 구매하시는게 좋을것 같습니다^^

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 23:12

일제 핸드브레이크 시스템이 있던대 .. 리뷰가 없네요 그리고 pc만 인식한다기에 어쩔까 고민중이에요

아므로 2013-03-12 오후 12:07

그 일제라는게 플렉스꺼 말씀하시는 거라면 사용하시는 휠에 직결로 하면 콘솔에서도 작동합니다. ^^

[RAON]ZABARA 2013-03-13 오전 11:03

이걸로 진행 고려하고 있어요

쭈쭈바 2013-03-07 오후 17:03

http://www.yipzone.com/simracing/th8rs_handbrake 여기 가시면 th8rs 사이드브레이크용 플레이트도 팝니다.

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 23:13

th8rs 로 결정나면 이걸로 가야겠네요 좋은정보 감사합니다^^

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-07 오후 18:05

이게 소소한 시스템인가용? ㅋ

물론 제왕급 분들이 몇몇 계시지만 이정도도 고레벨급인디.... ㅋ

암튼 잘 부탁드려용~

근데....

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 23:15

에이 ㅠ 여러분들 시스템보니 전 쪼렙이던대요 ㅠㅠ

와 자바라 뭘 골라야될지 고민입니다

돐때 뽑기했던거 보다 더 빡센대요? ㅎㅎㅎㅎ

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-08 오전 02:41

자바라는 이게 진리 아닙니까? 기름용으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오전 09:43

왜 이게 없나했어요 ㅋㅋㅋ 우리들 시합 피트때 고급유로 만땅 채워드릴려면 손꾸락 뿌러지겠는걸요? 이왕이면 모터달린 자바라 있던데 ㅎㅎㅎ 그 자바라 할께요

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-08 오후 20:45

자바라님 닉넴이 무색하신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강 펌프 위쪽에 하얀뚜껑을 꽉 돌려서 잠그고 펌프질 하시면 압력차에 의해 계속 빨려 올라옵니다..
멈추고 싶을땐 그 뚜껑을 여시면 공기가 들어가면서 멈추게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 21:14

그런가요? ㅎㅎ 암튼 여러분들 센스에 또 한번 웃네요 감사해요

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-08 오후 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아므로 2013-03-07 오후 18:18

단순히 휠만 실차 핸들로 바꾸실거라면야 지금도 알크래프트에서 판매되고 있는 컨버터가 T500RS도 지원하는 컨버터 입니다. ^^;

(G25,G27,드라이빙포스류,T500RS 까지 다 지원하지요~ 통합입니다 ㅎㅎ)

커스텀은 지금도 하고 있는데요~ 뭐가 커스텀 하고 싶으신건가요 ^^;;;

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 23:11

현재 준비중이던대요? 컨버터 . 스팁트로닉 핸들과 같이 돌게 해주고 등등 제가 중요한건 핸들에 버튼을 외부로 살리고 사이드도 아날로그방식으로 입력이 되겠금 하는데 목표라서요 ㅠ

아므로 2013-03-08 오전 11:05

네 말씀하신 모든게 다 가능합니다. ^^;

쇼핑몰에 준비중 이라고 되어 있는 것은 상품화를 어디까지 해야 할지가 고민이라 준비중이라고 되어 있는거구요, 실제로는 커스텀으로 종종 의뢰가 들어오고 있어서 작업 해드리고 있습니다. ^^

title: 아이거npcsks3 2013-03-07 오후 23:40

반갑습니다 ㅎㅎ

저랑 시트빼곤 구성이 거의 같네요..

저도 요즘 프렉스 사이드 브레이크 살지말지 고민중인데..ㅎㅎ

암튼 잘 부탁드립니다 ㅎ

아므로 2013-03-08 오전 11:06

뭔가 장사 분위기지만 진짜 정보 차원에서 말씀드리자면, 다음 주 부터 가격 인상됩니다. 지르실거면 일요일까지 지르시는게 정신건강상 좋을 겁니다. ㅠㅠ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오전 11:33

저도 프렉스 맞는것 같은데요 .. 일제 ..

가격인상되나요?? ㅜㅠ 그거 하면 기기본체 보내서 버튼작업까지 할까 .. 아니면 커스텀 준비중이라길래..

하아 '' 상품화가 어디까지 해야될지 정해진게 아니라 그런거였네요 ..

아므로 2013-03-12 오후 12:07

네. 필요하시면 연락주세요 ^^ (가격은 이미 인상됐지만 ㅠㅠ)

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-03-12 오후 19:56

http://www.youtube.com/watch?v=IuWum4dej3Q

무자본 사이드 브레이크 입니다

[RAON]ZABARA 2013-03-13 오전 11:04

후아 이건 뭐죠? 인식이 되긴하나봐요 일본사람들도 다른방식으로 엄청 스틱으로 개조했네요 ㄷㄷㄷ;

title: GT6데미갓 2013-03-17 오후 23:09

초보분이 장비가 넘 후지네요. 새로 장만하셔야할듯 ㅎㅎ

반갑습니다.

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-11 오전 00:19

아...저도 저거 붙이고 싶네요..ㅋㅋ

저도 초보라서..ㅜㅜ