장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GT6데미갓 2013-03-22 22:40:00
14 28434

작년말부터 기대하고있었는데,

극장에서 못보고 BD로 보네요 ㅎ

예약구매했는데 오늘 브금에 맞춰왔군요 ㅎㅎ

기대기대!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-23 오전 00:38

즐감사헤용

title: 아이거npcsks3 2013-03-23 오전 00:49

즐 감사해용.

title: GT6데미갓 2013-03-23 오전 00:55

아바타가 하얀색 호랑이 맞나요?

title: 아이거npcsks3 2013-03-23 오전 09:30

고양이입니다.

title: GT6데미갓 2013-03-23 오전 10:02

호랑이 맞는데. 하얀색 호랑이. ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2013-03-23 오후 12:52

놀란 고양이입니다.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링사과씨 2013-03-23 오전 08:32

스틸북으로 샀는데 디스크 기록면에 흠집이 있어서 교환 요청했더니 재고가 없다고 하네요.. ㅠㅠ

아직 감상전인데 저도 기대중입니다.

title: GT6데미갓 2013-03-23 오전 10:06

괜찮네요. 삼디는 아니라 삼디로는 못봤지만. 가끔 디워정도급의 CG가 완성도를 떨어트리지만. 내용이 짜임새있어서 지루하지않고 기억에 남는거 같네요. 개인적으로는 포레스트검프와 캐스트어웨이가 오버렙 되던 영화였던거 같습니다. 두 영화에는 없는 반전도 숨겨놓은듯 하고요. 원작 소설은 보지 못했지만 상당한 표현력인듯 하네요.

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-23 오전 10:24

손이 굉장히 아름(?)다우시네요.

존슨즈베베를 즐겨쓰시는듯...

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-23 오전 10:39

존슨을 즐겨쓰시는듯...

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-03-23 오후 12:50

즐겨쓰시는듯...

title: 아이거npcsks3 2013-03-23 오후 12:52

냠냠냠냠

title: GT6환영술사 2013-03-23 오전 10:43

파이를 한평생 먹는 영화인가요?

title: 그란 로고마사초 2013-03-23 오후 13:40

다운 받아봤는대 부끄럽내요..;;ㅎㅎ 영화는 굉장히 좋았다는...