장비 인증

나만의 심레이싱 장비

2013-04-05 22.26.54.jpg

자작한 트리플 모니터 받침대 ㅋ

아이래이싱 트리플 모니터에서 돌리는거 보고(옆화면에서 느껴지는 속도감이란 ㄸㄸㄸ) 급땡겨 질러버렸습니다.

근데 문제는 휠이랑 모니터랑 거리가 너무 멀다는거죠. 모니터가 크면 문제가 안되겠지만

27인치 밖에!! 안되서 -0- 첨엔 와!! 27인치!!! 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기와서 보니

머 아주 평범하다능;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇다고 모니터를 책상 끝으로 완전히 땡길 수도 없습니다. 

게임도 하지만 ㅡ,ㅡ 작업도 하는 공간이라서 아에 모니터를 땡겨놓으면 작업이 불편해지므로 ㅋ

(-0- 사실 돈 있으면 둘 다 만들면 될텐데 ㄸㄸㄸ 돈이!!!!!!!! ㅠㅠ ㅋ)

그래서 생각한게 모니터 받침대입니다. 좀 쉽게 땡기거나 밀자 이거죠.

아래는 땡겨놓은 사진입니다.

대략 40센티 정도 떙겨집니다 ㅋ

이 정도 거리라도 몰입감 차이는 상당한거 같아요~

장점 : 거리를 땡기기 쉽다.

작업 공간과 게이밍 공간을 공유, 물론 돈도 덜든다. 모니터도 컴텨도 같이 쓰믄 되니까 -0-

하지만 위에꺼 전부 가난한 자의 변명!!

능력되면 다 따로 하는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단점 : 휠 설치하기 귀차늠

모니터 땡기기 편해졌다 하지만 귀찮은거 사실 ㅋ

다들 즐거운 주말 보내세요~

있다가 비 구경이나 하러 나갔다와야겠네요 ㅎㅎㅎ

2013-04-06 14.56.20.jpg

title: GT6환영술사 2013-04-06 오후 18:52

모니터 받침대에 바퀴가있네요. 편리할거 같아요.ㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-04-07 오후 14:54

좋은대요..열정이 대단하시내요~

역시 불가능은 없내요^^

title: GT6데미갓 2013-04-09 오후 21:21

와우 깔끔.. 받침대 좋네요 ㅎㅎ

각도조절 자유자제로 될듯.

저도 슬슬 트리플을...................

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-11 오전 00:18

바퀴가 있어서 좋은거 같아요~

손재주가 아주...좋으신듯...

전 모니터부터 장만해야하는데...ㅎㅎ

assadoomu 2013-04-11 오전 10:13

걍 나무판때기에 바퀴만 달았어요. 

손잡이 닷컴인가? 거기서 주문하면 사이즈에 맞게 잘라주더라구요.

바퀴도 팔고. 세상 좋아진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ