장비 인증

나만의 심레이싱 장비

오랜만에 올리는 레이싱용 메인시스템입니다.

기존 GT2는 삼도천을 건너버린 관계로 파나텍 CSR엘리트가 메인으로 우뚝섰습니다.

(급수를 보면 엘리트가 당연히 메인이어야 하는데...)

GT2도 쓰면서 림 퀄리티가 워낙 맘에 들었지만, 오랜만에 엘리트를 잡아보니 뭐... 확실히 틀리네요.

그리고 최근 엘리트는 초기생산품과는 다르게 림이 상당히 튼튼해졌더라고요.

초기품 사용할때는 림을 잡고 비틀면 뿌드드득 하는 부서지는 소리가 났는데...;;

사이드브레이크랑 TH8RS는 친형님의 기부로 얻어왔고 엘리트에는 시퀀셜쉬프터를 대충만든 브라켓으로

플싯에 고정해뒀습니다.

CSPV1입니다.

전 다른건 모르겠는데 클러치만큼은 V1이 낫더라고요

V2의 클러치는 반클러치 쓰기에 다리부담이 너무 커서;;

브레이크 깊이가 깊은것도 맘에듭니다. ^^

(구매처 http://gtgear.co.kr )

(덤)

PNS거치대의 메인 레이싱시스템은 이렇게 비행시스템으로 변경...

오큘러스리프트가 오면 레이싱은 플싯에서만 할 것 같아서말이죠 ㅎㅎ

스페즈 2013-05-09 오후 14:26

CSP V2 브레이크깊이가 좀 짧긴하죠. 저도 불만입니다.^^ 클러치는 전 맘에들더군요. 더트에서 클러치오류가 많이 줄어들었습니다.

비행시스템의 키보드거치대는 어떻게 하신건가요? 저도 PNS에 키보드거치대를 부착하고 싶은데 맞는 제품을 찾지못하고있습니다.

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-05-10 오후 12:22

제가 사용하는게 노트북 거치암이고요 애니암거 PD-NB1인가 하는 제품일겁니다.
그걸 뒤집어서 LCD플레이트에 박았어요

title: GT6환영술사 2013-05-09 오후 20:08

트리플 구성 모니터와 로지떽 g940이 눈에 쏙 들어오네요.

title: 아이거npcsks3 2013-05-09 오후 21:22

사이드브레이크가 젤 탐나네요 +_+

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-10 오후 12:46

패드 만만세~ ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-05-09 오후 21:35

비행모드 쩌러요 개쩔~

title: 그란 로고마사초 2013-05-10 오후 17:12

달리는 시뮬위에 나는 시뮬이내요~

역쉬 최고 +_+

nagalee 2013-06-08 오전 10:49

댜블로 함 같이해요~ 하코에서만 놉니다