장비 인증

나만의 심레이싱 장비

전체 사진.

그란스테이션~

전체 사진(2)

환영술사님께 구입한 플스2 9만번대.

프라모델 도색을 위한 스프레이부스와 에어브러쉬.

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-05-09 오후 23:52

깔끔하니 보기좋네요

제 가게는 뭐 고물상이죠...

title: 와이파이 로고HEAD 2013-05-09 오후 23:53

방이 넓어서 부럽네ㅎㅎ

나도 슬슬 거치대 들르고싶다 ㅜ

title: GT6데미갓 2013-05-10 오전 09:22

킬컨펌 안하세요?

title: 대한민국호사카 2013-05-10 오전 11:24

취미를해도 일단 프로같이 시작을 하는구먼 허허

역시 갑 to the 부

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-10 오후 12:50

저 빵터졌음 ㅋㅋㅋ 형님 최고임 ㅋ
엔피는 뭘해도 어설프게 시작하는 것이 없죠 모든 장비를 질러 놓고 시작함 ㅋ
저 방을 누가 고등학생 방으로 보겠어요 고딩방에 공부하는 책이 안보여여 ㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-05-10 오후 12:21

개쩔

도색 완성작좀 올려보삼

title: 그란 로고마사초 2013-05-10 오후 17:18

역쉬...폴쉐인가요?

완성하면 한대 보내주심 감사 ㅎㅎ

title: GT6환영술사 2013-05-10 오후 20:38

오 플투~ 깨끗하네요

title: 그란 로고마사초 2013-05-10 오후 21:28

저는 저 플투의 비밀을 알고있습니다..

title: 앵그리버드 로고네오 2013-05-11 오전 11:33

공부하는 학생의 방이 아님 ㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-05-11 오후 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책한권 안보여!!!!!

지옥개조두부 2013-05-12 오후 20:41

모형도 하시네요. 전 모형 접은지 오래 됐는데.. 부럽네요.

title: GT6데미갓 2013-05-12 오후 20:53

부럽네오.

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-16 오전 06:06

전 데미갓님이 더 부럽습니다 ㅎㅎ