장비 인증

나만의 심레이싱 장비

대신 총각때 쓰던 컴터테이블 절단하고,,(각도주기가 의외로 잔손이 많이갔어요.)

시트는 조카가 쓰던 카시트인데 살짝 끼는맛이있어서 현재는 캠핑용 로우(릴렉스)체어로 대체하였습니다.

거치가 마땅하지않아 시프터는 쓰지않고 있어요.

원래 장시간 사용을 못하게 하기때문에 그다지 불편한건 없네요..

title: 레드불 로고Namk0207 2013-05-16 오후 14:46

시트 멋지네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이 안끼세요?

리차드번즈 2013-05-16 오후 14:52

살짝 끼는감이 있긴했어요. ㅋ 의외로 성인도 앉을순 있더라구요.
지금은 캠핑의자로 대체하였습니다.

title: GT6데미갓 2013-05-16 오후 15:08

거품을 뺀, 안성맞춤 환경이네요! ㅎㅎ

깔끔하고 심플하고 좋아보입니다.

리차드번즈 2013-05-16 오후 15:26

프레임보다 약해서 900도로 확확돌리진 못하고 540으로 쓰고있어요.
900도 설정하시는분들은 헤어핀코너에서 한손으로 돌리시나요?
포르자4는 540이나 720이나 900설정해도 게임상(운전석시점)에서는 핸들을 한바퀴도 돌리지않네요;

title: GTK 로고슈미 2013-05-16 오후 17:21

내처럼 밥안먹고 말안하고 해보세요...

그럼 내처럼 플싯 엪원 나옴..ㅋㅋㅋ

리차드번즈 2013-05-16 오후 19:13

ㅠㅠ

title: 그란 로고마사초 2013-05-16 오후 18:02

와이프가 왜 무섭죠? 저같은경우 걍 시키는대로 하고 말대꾸 안하고

성질만 안건드리면 크게는 문제없이 살아지드라고요 ㅎㅎ

결혼사진 멋지내요^^*

title: 아이거npcsks3 2013-05-16 오후 18:30

그게 무서운겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2013-05-17 오전 00:03

뭐가 무서운지 알아?

리차드번즈 2013-05-16 오후 19:14

친구를 못만나게해요..

title: GTK 로고슈미 2013-05-17 오전 10:18

마사초님 아직 멀었네...ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-05-17 오후 16:19

결혼사진 보이시나요 ㄷㄷ ㅋ

구땡&일땡 2013-05-16 오후 18:09

대신 휠이 좋은데요 뭘~

title: GT6환영술사 2013-05-16 오후 21:46

훗. 미혼의 자유.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리차드번즈 2013-05-20 오전 09:51

탈무드가 이렇게 말했습니다.
죽음과 결혼은 끝까지 미뤄라...

title: 뽀로로 로고식탐이 2013-05-18 오전 09:17

티비를 한대 더사셔야됩니다..

거실큰티비는 와이프꺼..

작은방작은티비는 리차드번즈님꺼....^^

리차드번즈 2013-05-20 오전 09:50

다행히 와이프가 침대에서 티비보는걸 더 좋아해서..
정말 다행입니다.

title: 와이파이 로고HEAD 2013-05-31 오후 19:28

엄마랑 차를 같이쓰면서 엄마차에다 튜닝질하는것과 같은 이치.

메일인증좀 2013-09-07 오전 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ