장비 인증

나만의 심레이싱 장비

예전에 방사진 올리기 이후에 집 기변하면서

약간의 소소한 장비추가로 변화된 환경 살포시 올립니다.ㅋㅋ

그다지 대단한건 아니지만..

가성비하난 최고라는 브리츠 스피커 음질 자랑질.ㄲㄲ

고등학교 다닐적에 교실 컴퓨터 스피커가 4만원짜리 2.1채널 스피커인데

쉬는시간마다 베이스음이 짱짱한 우퍼로 클럽으로 만들었던..ㅋㅋㅋ

공대생의 흔한 책장.

그위엔 용돈쟁이 시절때 부터 질러온 흔적들.

저 박스들 구매가격만 해도 다 계산하면 100만원 훌쩍넘군요..-_-;

(이말고 또 지른박스들 또 있음.)

ps. 어머님께서는 제방에 들어오실때마다 항상 그러십니다. '넌 박스 모으는게 취미냐?'

자랑 끝.

title: GT6환영술사 2013-06-03 오후 21:00

아직까지 별탈없이 잘 쓰는 G25 강추합니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-06-03 오후 21:10

박스는... 소중하니까요. 방 멋있습니다~!

title: GT6데미갓 2013-06-03 오후 21:16

깨알같은 설명 재밌네요. ㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-06-03 오후 21:40

취미중엔 최고죠..

title: 아이거npcsks3 2013-06-03 오후 21:42

멋지네요~ ㅎ

title: 대한민국광아저씨 2013-06-03 오후 22:02

이웃집 소환가능한 우퍼 ㅋㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2013-06-03 오후 22:26

마지막에 삘받아서 클럽노래 볼륨더 높였다가 아랫집에서 올라왔네요 ㄷㄷ
신경이 예민하신 아줌만듯.

title: 뽀로로 로고포에버 2013-06-04 오후 15:18

약해 ㅋㅋㅋ 아직 형 따라올라면 농담 ㅋㅋ;;

리차드번즈 2013-06-05 오후 15:39

좌핸들차량이군요. 흠..