장비 인증

나만의 심레이싱 장비

페인에서 브라켓사서 고정시켰는데 구멍위치가 살짝 달라서 어거지로 쑤셔 넣었습니다.

(파나텟시프터 밑면이 약간 굴곡져서 딱맞지않네요)

근데 수동으로 하면 감속시에 차가 뒤틀리는현상이 변속을 너무빠르게해서그런건가요, 느려서 그런건가요.

아니면 클러치를 안써서 부드러운 기어체결이 안되서 그런지..

커브시작과 브레이킹 하면서 변속 타이밍 잘못잡으면 차체가 움찔움찔,,어쩔땐 스핀까지 하더라구요.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-08 오전 11:10

데미갓님은 저렇게 잘 보네주시는데... 슈미형님은 왜 안주시는지 모르겠음.

title: 그란 로고마사초 2013-06-08 오후 13:33

저도 같은 브라켓 사용중인대 잘 맞는대...H와 시퀀셜이 구멍위치가 다른가요?

같은걸로 알고있는대..

시퀀셜은 클러치가 필요없으니 차가 흔들리는 현상은 다른 이유 같은대요..

title: GT6데미갓 2013-06-08 오후 21:16

다운쉬프팅 타이밍이 좋지 않으면 스핀하죠 ㅎ 포르자 하신다면 많이 영향 받을듯 합니다.

그란은 다운쉬프팅 걍 대충해도 됨;

title: 아이거npcsks3 2013-06-09 오전 00:46

잘 못키우시면 반납하셔야합니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-09 오전 01:29

암바맨

title: GT6환영술사 2013-06-09 오전 11:14

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-09 오전 11:28

환영술사님은 엔피만큼의 파괴력이 안되네오..
팀킬도 좀 하고 그러셔야 할 듯..

위 글 안에 숨은 인물을 찾아보세요

title: GT6환영술사 2013-06-09 오전 11:51

헐..설마 잘생기신.....ㄷㄷㄷ

title: BMW 로고주윤상 2013-06-10 오전 09:14

역시 데미갓님은 짱짱맨 ㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-10 오전 11:05

역시 데모갓님은 짜짱맨ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-06-10 오후 14:44

랙카 7대를 모아 용미갓님께 소원을빌어 이루어진 모범 케이스.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-10 오후 15:11

누구는 실수로 옹미갓님한테 줘서 낭패봄