장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 그란 로고마사초 2013-06-13 11:19:42
19 29425

캠코더로 블랙박스 설치해 봤어요. 리플보는 재미가 나름 있네요. ㅎㅎ

혼자놀기의 진수 ㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-06-13 오전 11:21

항상 느끼는 거지만 마사초님 장비 세팅 부럽습니다..

아예 이참에 캡쳐보드 하나 장만하시는것도 ^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회(흐풍) 2013-06-13 오전 11:26

시트 뒤에 샷건 장착하면 완벽할것같아요 -_+

title: GTK 로고까칠렉스(나톡) 2013-06-13 오후 14:33

시트 어디서 살 수 있슴미까???

title: 대한민국가가멜 2013-06-13 오후 14:56

다음 방법중 택일하시오
1. playseat 홈페이지에서 주문
2. 마사초님에게 중고 주문
3. ㅅㅁ형님에게 주문

title: GTK 로고까칠렉스(나톡) 2013-06-13 오후 15:24

감솨합니다용ㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-06-13 오후 17:55

ㅅㅁ 형님은 그냥 주시지 않으실까요?
자꾸 팔라고해서 자존심 상해 안주시는듯...ㅎㅎ

title: 아이거npcsks3 2013-06-13 오후 18:28

대인배 수미님.

title: GT6데미갓 2013-06-13 오후 21:11

근데 왜... 뭐하시는 거죠?

title: 그란 로고마사초 2013-06-13 오후 23:58

요새 자해공갈 보험사기가 많아서요.ㅎㅎ

title: GT6환영술사 2013-06-13 오후 21:32

왜죠?

블박은 필수가 아니라 의무입니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회(흐풍) 2013-06-13 오후 22:35

블박오브듀티

title: 포르쉐 로고GoYounha 2013-06-13 오후 21:52

에버미디어 캡쳐카드 ㅈ호아보이던데 그것도 지르세요

title: GT6환영술사 2013-06-13 오후 21:55

지금 에버미디어 hd캡쳐프로 쓰고 있는데요.
hdcp지원 안돼서 플삼영상 다음팟으로 방송 안되는거 말고는 다 좋네요.훗.

title: 포르쉐 로고GoYounha 2013-06-13 오후 23:52

트위치로 되는 것 같던데 그걸 다시 다음팟 라이브 캡쳐로 하는 건 어떤가요? 플스 4에서는 캡쳐카드 없어도 이런식으로도 방송 할 수 있을 것 같아서요

쭈쭈바 2013-06-18 오후 21:27

hdcp 레지스트리 수정해도 안된다는 말씀이신가요? 스카이꺼랑 많이 틀린가

title: 대한민국디에이치 2013-06-14 오전 00:04

앞으로 마사초님이랑 그란할때는 사고내면 안되겠군요

title: GTK 로고슈미 2013-06-20 오전 11:16

호..........

title: 앵그리버드 로고네오 2013-06-27 오후 15:34

근디 갈색 강아지 어디써염? (코카스였낭? ㅋ)

title: 그란 로고마사초 2013-07-02 오후 18:17

궁금하시면 함 사진 올릴께요~ 닥스훈트에욥^^