장비 인증

나만의 심레이싱 장비

2012-12-14_22-56-16_135.jpg : 요즘 제 레이싱 환경입니다^^

페인거치대에 진동스피커 LDK32티비 구성입니다.

현재는 대박세일로 구매한 서라운드 시스템도 포함되어 있구요^^;;

거실에 있다가 작은방으로 옮겼는데 설치의 번거로움이 없어져서 너무 좋네요.

새해 복 많이 받으시고 건강하시길..^^

title: GT6데미갓 2013-01-01 오후 14:03

설치의 번거로움 정말 눈물나죠; 

근데 또 못하게하면 더 하고싶다고; 저렇게 해놓으니 더 안하게되는 함정;; ㅎㅎ

암튼 기쁘실듯!

축하드려요~

sluvin 2013-01-01 오후 14:21

버튼만 누르면 바로 레이싱준비가 되지만~!!

준비만 하고 다시 끄는 경우가 많은게 함정 ㅋ 

그래도 다시 열심히 하고 있어요 감사합니다^^

title: 그란 로고마사초 2013-01-01 오후 17:41

깔끔하고 멋짐니다..리버스킷까지!!!

슬루빈님도 새해 복많이 받으세요~

sluvin 2013-01-01 오후 18:18

리버스킷이 확실히 리얼한 느낌은 있는거 같아서 좋아요^^ 감사합니다.

tkdtkd04 2013-12-24 오후 22:09

환경이 정말 부러워요 ㅜㅜ 

sluvin 2013-12-25 오후 16:21

다른분들에 비하면 약소하죠 ㅎㅎ 물론 개인적으로는 아주 만족하고 있습니다. 댓글 감사드립니다^^

title: GT6데미갓 2013-12-25 오후 16:29

이정도가 약소하다고 하시면 집에 계신 마나님 노하십니다. ㅋㅋ