장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 포르쉐 로고ml3anc 2013-01-03 10:47:15
12 28145

566.jpg 51232.jpg

저의집 포르자환경입니당 ~~ 

나름 포르쉐 거치대 느낌주려고 마크도달았네용 깨알같죠?! *^^*

입문은한달정도된거같은데 드립이안나오네요 ㅠㅠ

스승님구합니다 그란&포르자 교육좀 시켜주세욥 _ _)

앞으로도 레코 활동열심히하겠습니돠

일단은 출췍은 맨날하는걸루~ㅋㅋ 잘부탁드리겠습니다.

title: GT6데미갓 2013-01-03 오후 12:57

안녕하세요 반갑습니다.

스샷이 엑박이네요 ^^

첨부파일로 올리셔서 본문 삽입 해주시면 됩니다. ~

만나서 반갑습니다~

title: GT6데미갓 2013-01-03 오후 12:59 추천: 1 비추천: 0

제가 임의로 글 수정해두었습니다. 잘나오네요 ~ 

모니터 각도가 뭔가 유로트럭 스러운데요 ㅎㅎ

멋진 환경입니다.

그보다 개인 프로필 아바타 이미지가 더 멋져보여요 ㅎ

title: 포르쉐 로고ml3anc 2013-01-03 오후 13:15

핳핳감사합니다 ^^* 포인트가없어서 수정도못하고있엇는데 ㅠㅠ감사드려용 __)

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-01-03 오후 15:39 추천: 1 비추천: 0

반갑습니다~~

title: 그란 로고마사초 2013-01-03 오후 15:51 추천: 1 비추천: 0

오홋..폴쉐 좋아하시는군요..저도 폴쉐 젤루다가 좋아라 합니다..

폴자에는 폴쉐있는대 그란에 폴쉐 없어서 무지 아쉬움..;;

환경 좋으시내요.근대 패달이 엘리트 패달아니시고 v1같은대..

어제 엘리트 패달 안되신다고...?

암튼 반갑습니다~폴쉐엠블럼은 어디서 구하셧나요?

저도 여기저기 찿아봤는대 못찾겠더라구요...;;

title: 포르쉐 로고ml3anc 2013-01-04 오전 11:00

싸이트는 리우파츠 에서구입했어요~ 포르쉐열쇠고리 꼭따리만
잘라내서 ㅋㅋ붙였다는 v1이 엘리트인줄알았다는 ..;;

스페즈 2013-01-03 오후 21:36 추천: 1 비추천: 0

아날로그 모니터 실제 사용하는모습 오랫만에 보네요.^^

깔끔해서 게임 할맛나시겠네요.

title: 포르쉐 로고ml3anc 2013-01-04 오전 11:02

IBM 257P 입니당 ㅋㅋ 오래됐지만 아주깔끔하구잘나오고있어요~ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-01-04 오전 11:15

그러고 보니 CRT 였군요!! ㅎㅎㅎ 대박인데요.

title: 포르쉐 로고ml3anc 2013-01-04 오전 11:34

인풋렉전혀느낄수없으무이다 ㅎㅎ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2013-01-03 오후 21:43 추천: 1 비추천: 0

환영합니다~

title: BMW 로고주윤상 2013-01-09 오후 19:33

tv에 붙여진 포르쉐마크가 너무 멋있어요 ㅋ crt라니 공간보다 성능을 택하셨군요 +_+