장비 인증

나만의 심레이싱 장비

돌아돌이 2013-01-04 23:02:10
22 27799

안녕하세요^^

예전부터 꿈꿔온 레이싱시뮬레이터

를 거실에 마련해보았습니다 나름 뿌듯하지만

레코 회원님들에 비하면 초라한 저의 시뮬레이터 ~

뭐 첫술에 배부르랴 하면서 점차 발전해나가려 합니다

일단 여기에 올려 회원님들의 많은 조언을

잘 받아들여 발전해나가리라 생각하며

시뮬레이터 사진몇장 올려봅니다.

title: GT6데미갓 2013-01-04 오후 23:20

참 손재주 좋으신분이 많은거 같습니다. ^^
화면이 무쟈게 커서 오히려 어지러울것 같기도 하네요. ㅎ
멋진 환경입니다. 추천 날리고가요 ~

돌아돌이 2013-01-05 오후 13:24

처음엔 조금 어지럽더라구요 두어번 하면 적응 됩니다^^추천 감사 합니다^^

title: GT6환영술사 2013-01-04 오후 23:46

오오 자작 거치대도 부럽고 프로젝터도 부럽네요.ㅎㅎ

돌아돌이 2013-01-05 오후 13:36

감사합니다^^

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-05 오전 00:27

뭐 굳이 지금 상태에서 업그레이드 할 필요는 없어보이네염~

정말 잘만드셨습니더 ㅋㅋㅋ 손재주 아잉~

돌아돌이 2013-01-05 오후 13:38

감사합니다^^;

스페즈 2013-01-05 오전 01:46

철판인가요? 매우 튼튼하겠네요.^^

돌아돌이 2013-01-05 오후 13:22

알루미늄이구요 두께는5t사용했습니다 ^^

title: 그란 로고마사초 2013-01-05 오전 11:12

멋짐니다..정말 손재주 좋으시내요.

프로젝션이 눈에 확 들어오내요..영화봐도 넘 좋으실듯~~

돌아돌이 2013-01-05 오후 13:45

네 원래 영화관람 목적으로 설치한건데 이번에 대거 시뮬레이터 작업으로
요긴하게 쓰여 나름 만족 합니다 하지만 일반 모니터에 비해 해상도와 주파수가 떨어져
눈의 피로가 빨리 옵니다, 관심 감사합니다^^

title: BMW 로고주윤상 2013-01-09 오후 19:35

솜씨가 대단하시네영~ 화면도 커서 몰입감도 더 좋을꺼같아요 +_+ 장갑 신발 셋트도 멋집니다~

돌아돌이 2013-01-10 오후 12:16

ㅎㅎ과찬이십니다^^;;;머 좀더 보안해야할것있음 조언좀 해주세요^^;;

내슁 2013-01-10 오후 21:29

ㅎㄷㄷㄷ 하시네요 부러워요 !

돌아돌이 2013-01-13 오후 18:10

칭찬 감사합니다^^;;몸둘바를 모르겠습니다.

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-11 오전 00:46

우오...

폴자인가요?

스크린이랑 휠, 거치대가 멋지네요...!!

돌아돌이 2013-01-13 오후 18:13

네 딱 아시네욤~ 포르자4입니다^^;; 관심 감사합니다^^;;;;;;;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

title: GTK 로고슈미 2013-01-11 오후 12:21

멋지네요 ㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-11 오후 12:41

너무 가식적이신거 아니신가유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모바일에서 접속을 다하시고, 대단하심.

돌아돌이 2013-01-13 오후 18:11

ㅋㅋ 감사합니다^^;;;;;;;;;;;;;;

title: GTK 로고rene 2013-01-12 오전 04:43

대단하시다는 말밖에 ㅎㅎ

돌아돌이 2013-01-13 오후 18:12

ㅋㅋ 대단하지 않습니다 ;;; 관심 감사합니다^^;;;;;;;;;;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이포추 2013-07-28 오전 00:44

정말 멋지십니다!