장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GTK 로고rene 2013-01-13 22:32:50
18 25037

TV를 본가에서 뜯어와야하나 고민중입니다 작업실인데 완전 게임룸이 되어버렸네요 ㅠㅠ

선정리는 이렇게 했는데 참 허접스러워보이네요 ㅋㅋ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-13 오후 22:34

우와..대박

PC도 멋지네요

title: GTK 로고rene 2013-01-13 오후 22:50

Pc에 300이나 들어갔으니 ㅜㅜ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-14 오전 11:40

헉;;;ㄷㄷ
저는 언제쯤 그렇게 만들어볼까요..ㅠㅠ
그래도 뭐 4년전 조립한 PC가 아직도 현역으로 잘 돌아가니 대만족입니다 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-01-13 오후 22:36

깔끔하게 잘해놓으셨네요. 역시 장비정리의 끝은 선정리!!!

title: GTK 로고rene 2013-01-18 오전 02:17

사실 사진에만 깔끔해보이는게 함정 ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-01-13 오후 23:21

레이싱 작업실~ ㅋ 깔끔하내요!

title: GTK 로고rene 2013-01-14 오전 01:41

그러게요 ㅜㅜ 어쩌다보니... 그렇게 됐네요

title: 대한민국광아저씨 2013-01-13 오후 23:27

깔끔해서 보기 좋네요 ㅠㅠ 제 방은 전선 지옥

title: GTK 로고rene 2013-01-15 오전 02:19

제방도 안보이는 곳에는 전선지옥이있습니다 ㅠㅠ; 선정리는 참 어려운거같아요

title: 그란 로고알람방구 2013-01-14 오전 11:38

PC본체가 특이하네요. 비싸보임. ㅎ^^

작업환경 부럽네요

title: GT6환영술사 2013-01-14 오후 20:45

와우! 케이스 써멀테이큰가요?

부럽..ㅠㅠ

title: GTK 로고rene 2013-01-15 오전 02:19

넵 써멀테이크가 케이스는 참 이쁘게 나오는거 같아요

스페즈 2013-01-14 오후 23:38

TV로 인터넷등 게임,영화 외 작업은 힘들어요.

앞으로 작업은 영 멀어지실듯...^^

title: GTK 로고rene 2013-01-18 오전 02:14

ㅠㅠ 그러게요 모니터 27인치인데 너무 작아서 게임 맛이 안나서 고민중입니다
하지만 게임만 하게 되는 함정...

돌아돌이 2013-01-16 오전 11:44

작업실? 선정리를 위해 알록깔록 찍찍이로 센스있게마무리하셔서

좋네요^^

title: GTK 로고rene 2013-01-18 오전 02:15

네 원래 사진 보정하는 작업실이거든요 ㅎㅎ 어쩌다보니 이렇게 게임룸이 되어버렸네요

title: iRacing 로고커피한이 2013-01-17 오후 18:46

레벨10gt 스노우에디션!! GT버전 거치대도 멋져요!

title: GTK 로고rene 2013-01-18 오전 02:17

감사합니다 레벨10 화이트 에디션 구매하고싶지만... 결국 또 구매못했네요... 한정판 구매 참 어렵네요...