장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 대한민국호사카 2012-09-22 17:03:28
10 30480

20120922_164519.jpg : F1림 장착!!

20120922_164438.jpg : F1림 장착!!

어제 장터에 F1림 판매글 올라왔길래 주저없이 바로 질렀습니다.

완전 새거나 다름없는 물건이었는데 정말 맘에 들더군요.

판매자분께서 너무 매너좋게 해주셔선 너무나도 감사했습니다.

사랑에 편지까지 동봉해주시고 ㅎ

이제 F1 싄나게 달려봐야겠습니다 ㅎ

title: GT6데미갓 2012-09-22 오후 17:09

득템 하셨네요 ㅎ

title: iRacing 로고커피한이 2012-09-22 오후 20:12

그건 사랑의 편지가 아.. 아닙니다ㅋㅋ 마음에 드신다니 정말 다행입니다!ㅎㅎ

title: 아이거npcsks3 2012-09-22 오후 20:25

저 시프터 너무 써보고싶어요!!!

title: GT6데미갓 2012-09-22 오후 20:41

글게요 곧 쉬프터 관련 업데이트 되면 요긴하게 쓰실듯.

펄스1234 2012-09-22 오후 20:46

부럽삼요~ ^^

title: 대한민국호사카 2012-09-22 오후 21:50

시프터 빌려주랴?ㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2012-09-22 오후 21:53

티오백 클리어 했으니 엘리트휠 랩업하러 도전해볼까?ㅎ

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-09-23 오전 02:39

엘리트로 가시고 엑박도 장만하셔야져!ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-23 오후 18:51

장비계의 거물 홋아카 행님 부럽긔여~ ㅋㅋㅋ

근디 버트킷커도 있으신줄 몰랐었는데.....  정점을 꽂아버리네유!

그나저나 골프채 어디갔음두? ㅋㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2012-09-23 오후 19:53

골프채는 의자뒤쪽벽에ㅋ 장식용