장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 대한민국Masacho 2012-10-31 18:07:34
8 25788

IMG_3559.JPGIMG_3560.JPGIMG_3561.JPGIMG_3562.JPGIMG_3563.JPGIMG_3564.JPG

어제 도착해서 잠시 해보니 이거 겜흐름이 부드러워 신경안쓰면

저도 모르게 계속하게 되겠드라고요..

공도에서 실제로 할수없는 폭주를 할수있는 부분이 맘에 드내요^^

결론은 잼난다 입니다...만족^^

나머지 사진은 저번에 만두연구소님이 올리신 사진보고

사알작 흉내내 만들어 보았내요..가격 저렴한 5.1ch 구해서 설치해보았는대

역시 결론은 만족 임니다~ 집이 좁아 베란다로 밀려났내요^^;;

요즘 CSW 가 무지 머리에서 맴도는대 빨리 엘리트에서

GT림이 출시 되기만 바래볼뿐임니다...

CSW 는 휠에 입력포트가 시프터도 2개 꼽을수 있게 해놓은걸보니

시퀀셜과 H 기어가 동시에 입력되는거 같고 또하나 포트가 더있던대

그것은 무엇을 입력하는 장치일까요?

암튼 파나텍은 빨리 빠알리 엘리트 GT림을 출시하라!!

출시하라!!!

title: iRacing 로고커피한이 2012-10-31 오후 19:12

멋진 게이밍 환경이네요!ㅎㅎ 하나 남는 포트는 핸드브레이크 포트래요^^ 데미갓님께서 말씀해주셨어요ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2012-10-31 오후 19:41

멋진환경입니다!!!!

title: GT6데미갓 2012-10-31 오후 19:50

엘당 회원님. ㅋㅋ 한장비 하시네요. 오

실력은??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제같이달려보시죠~

title: 아이거npcsks3 2012-10-31 오후 20:36

코베인님 엄청난 고수이심 ㄷㄷ

title: GT6데미갓 2012-10-31 오후 20:50

앗 정말요????????????? 이런 장비병 환자중엔 그런사람이 없는데~ 이런 ㅋ 정식 환자 아닌듯. 

title: 대한민국Masacho 2012-10-31 오후 22:38

컥 엔피님 무슨말씀요..실력 뻔히 아시면서..;;

데미님 저 중환자입니다...;;; ㅋ

title: 대한민국호사카 2012-11-01 오전 00:38

중환자 여기하나 추가요ㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-11-01 오전 10:17

장비 부럽...