장비 인증

나만의 심레이싱 장비

g27.jpg : g27이 제손이 들어왔네요

물건 받자 마자

그란으로 달려 보려 했으나...ps3 잠시 출타 중인지라...

니드포 로 잡시 달려 봤는데...

드포프 랑 느낌이 확 다르네요 ^^

아무튼 좋습니다.

단지 책상이 부실해서...흔들 흔들...모니터까지 흔들 흔들 ㅜ_ㅜ

아무래도 거치대 까지 생각해봐야겠습니다.

title: GT6데미갓 2012-11-06 오후 20:11

앗 저책상 저도 한때 써보려고 자주 보던 책상이에요 ㅎㅎㅎ 결국 구매 실패했지만,,

혼들린우동 2012-11-06 오후 21:53

가격이 저렵해서 구입했는데...휠 연결하고 사용하니 ...흔들한들해서 안돼겠어요 ^^

title: 대한민국광아저씨 2012-11-06 오후 20:15

모니터까지 흔들리는 4D환경!!! ㅋㅋㅋ
농담이고요. 축하드립니다~

혼들린우동 2012-11-06 오후 21:54

모니터 보다 의가 흔들리면 더 좋은데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.^^

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-06 오후 22:31

우동님~ 친추좀 해주세여~ 아잉~

PSN ID : Neo_Catalyst

혼들린우동 2012-11-06 오후 23:23

ps 오는데로 할께요 ^^ 회사 과장님한테 빌려 드리고 몇개월을 까먹고 있었네요 ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2012-11-06 오후 22:36

책상이 흔들리는게 걱정이시면 하나더 구입하셔서 핸들전용으로 쓰는겁니다!! ㅎㅎ

g27 구입 축하드립니다. 짝짝~

혼들린우동 2012-11-06 오후 23:24

감사합니다. ^^

title: 대한민국호사카 2012-11-07 오전 02:48

PNS거치대 팝니다ㅎㅎ

title: 대한민국코베인 2012-11-07 오전 08:46

호사카님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언릉 팔려서 정리 되시기를^^

title: 대한민국코베인 2012-11-07 오전 08:45

g27좋은 휠이죠. 추카드려요~

과장님한태 언릉 돌려 받으셔요~~

혼들린우동 2012-11-07 오후 16:11

방금 일끝내고 받아 왔습니다. ^^ 좁디 쫍음 책상에서 어디다 ps를 설치 할지 고민중입니다. ㅜ_ㅜ;;;

바닥 2012-11-07 오후 17:06

발판 밑에 작은 매트 깔아놓고 쓰면 좋아요. 재미나게 즐기세요.

audrkwnxor 2012-12-29 오후 21:35

전 g27을 사야하나 파나텍을 사야하나 고민이네여 ㅠ
빌어먹을엑박유저라...ㅎㅎ

펄스1234 2012-12-30 오전 00:17

G27은 엑박에 호환이 안된다고 들었는데....ㅎㅎ 태클이었다면 자삮하겠습니다..

audrkwnxor 2012-12-30 오전 00:19

아..ㅎ xcm 컨버터 써서 할까 고민중이거든여 ㅎ
파나텍은 as문제가 걸려서.. g27이더끌리거든요 ㅠ