장비 인증

나만의 심레이싱 장비

이녀석이 핸들만 보면 미친듯이 달려들어서;

제대로 서지도 못하는놈이...(9개월차 ㅡㅡ;)

낮은데다 예전쓰던 터보S를 장착해주었더니;

그건 안가지고 놀고 엘리트로만 손을 뻗네요. 

기어다니기 시작한후로, 좀처럼 여유가 안생기네요.

잠들은 후로나 좀.............ㅜㅜ

title: 대한민국호사카 2012-11-11 오후 22:16

아이들의눈은 거짓을 하지않습니다.
본능적으로 좋은것에손이ㅋㅋ
많이컷네요ㅎ

title: GT6데미갓 2012-11-11 오후 22:56

요즘 하루가 다르게 크는거 같습니다. 일주일마다 애가 좀 커졌다는 느낌이 들정도로;;

좀 더크면 지가 다한다고 난리 칠듯 ㅡㅡ;;

jin0424 2012-11-11 오후 23:20

휠 고무부분에 잔기스 많이 생깁니다. 제 아들은 제가 없으면, 시트에 앉아서 아주 열심히 운전한답니다. 기어도 아주 마구 움직이면서요.

제가 있을 때는 아빠눈치보느라 자주 안오면서요.

title: GT6데미갓 2012-11-12 오전 11:01

ㅋㅋ 그래도 아빠 눈치를 보는군요. 저도 그게 가능해야 할텐데.. ㅎ

title: 아이거npcsks3 2012-11-12 오전 07:21

그란 신동 탄생이요~~ ㅋㅋㅋ

돌지난 조카녀셕도 제 휠보면 달라듬;;;

title: GT6데미갓 2012-11-12 오전 11:03

아빠가 후잡이라. 신동은 어려울듯 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; SGT라이센스 실버 후레잡 ㅡㅡ;

title: 대한민국광아저씨 2012-11-12 오전 09:18

최연소 드리프터로 키웁시다!!

title: GT6데미갓 2012-11-12 오전 11:04

광님이 키워주세요 ㅎㅎ 근데 시크릿이 실차 드립한다고하면 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국코베인 2012-11-12 오후 12:26

+_+훗~ 귀여움..좀있음 CSW만 관심같겠내요ㅋ 역시 아들이~~~

title: GTK 로고슈미 2012-11-13 오전 09:54

금뎅아 확 뽀개뿌랴라....아찌가 책임질게 ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-11-13 오전 11:21

캡쳐.

secret 2012-11-14 오후 19:20

금뎅아 슈미아저씨한테 사달라고 해라~~~ㅋㅋ

title: GTK 로고슈미 2012-11-14 오후 20:15

금뎅아 이참에 아작내버려...csw오믄 그것두 뽀개버리구....아찌 맷집좋아 몇대 맞으믄 되니까 걱정말구 해결해 ㅋㅋㅋ

행복사냥 2012-12-07 오후 17:27

우선 뒤늦게라도 축하드리고.

이제 제심정을 이해하시겠지요..

자고나서 하려니 사운드도 못올립니다.

그래서 제가 헤드셋을 찾은거구요 ㅋㅋ

축하드려요~

저도 이제 다시 세팅해볼가하고 들럿습니다.