장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GT6데미갓 2012-11-14 20:50:35
11 24989

IMG_5746.jpg IMG_5785.jpg IMG_5787.jpg IMG_5703.jpg

자세한 소감 후기는 나중에 올려야 할듯.

CSW 퀄리티.... 좋네요. ㅎ

막샷은 금뎅이 전용 휠.

저렇게 해두니, 딱 3번 만지고,

거치대로 기어올라갈려고함 ㅡ,.ㅡ; ㅜㅜ

title: BMW 로고주윤상 2012-11-14 오후 21:07

후덜덜 하군요 ㄷㄷㄷ

title: 아이거npcsks3 2012-11-14 오후 21:24

아이들도 좋은건 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥 2012-11-14 오후 22:25

와~ 제품 마무리가 훌륭하네요.

secret 2012-11-14 오후 22:36

금뎅왈~

나 그래도 911터보 쓰는 아기야~~~!!!

title: 대한민국코베인 2012-11-14 오후 23:35

오오홋!!! csw의 포스!!!

막샷 넘 귀여운대요~ 나름 몰입중인거 같은대

역대 최연소로 터보쓰는 아가인듯 ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-11-14 오후 23:58

짧은 단점,

1. 핸들쪽 잡음, 퀵릴리즈 안쪽 쇠구슬 찌그덩 소리 -> 쇠구슬의 쇳가루 청소 및 구리스칠좀 해야할듯,

2. 핸들 흔들림 유격, 퀵릴리즈 부분의 흔들림 -> 이부분은 고정볼트를 조여주면 아에 없어질듯하나, 아쉬운 부분, 구조적으로 퀵 릴리즈 홈이 좀더 깊고 길어야 할듯

3. GT림 안쪽 바이브레이터 모터 소음 발생, 크지는 않지만 암튼 남, 다르르르, 다르르르, 

우선 단점부터 공유, 자세한 리뷰는 추후에 포스팅으로 할께요.

title: 대한민국호사카 2012-11-15 오전 00:45

하...엘리트휠까지 2셋트인가요? 부러워요~요건 플스전용?

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-11-15 오전 11:08

오 CSW 드디어 받으셨군요....^^

title: GTK 로고슈미 2012-11-15 오후 16:38

금뎅아!!!! 거가 아녀.....

우 로 봐!!!!

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-15 오후 18:04

너무 귀엽네요 ^^

저는 "2세 소식 왜 없냐?" 라고 양가 부모님들께서 난리도 아니십니다. ㅋㅋㅋ 아어

그나저나 어제 둘째 조카(7개월) 외출복 하나 사줬는데 말도 안대는 가격... ㄷㄷㄷ 12만원....

어째 천쪼가리 얼마 하지도 않을거 같은디 디따 비싸염 ㅜㅜ (브랜드 거품인가....? 쩝....)

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-11 오전 00:21

아기 뒷모습이...벌써 자세가 너무 나오는듯...ㅎㅎ