장비 인증

나만의 심레이싱 장비

DSC06700.jpg DSC06704.jpg DSC06706.jpg DSC06708.jpg DSC06709.jpg DSC06710.jpg

G27을 구입한 기념으로 거치대 만들어봤습니다.

유투브에서 맘에 드는 거치대를 롤 모델로 만들었습니다.

Racestar playseat 네요.  얼추 비슷하게 만든것 같아요.

title: GT6데미갓 2012-11-23 오전 00:38

오 유니크한 거치대네요. 손재주 좋으신듯 깔끔하네요! 리버스킷까지 ㅎ

루이스펀 2012-11-24 오후 12:58

감사합니다.  원작품은 시트를 이용한 제품이다 보니까 높이가 높지 않은데 제건 좀 높다 보디 과격한 핸들링은 약간의 흔들림이 작용하네요.

메인 프레임에 프로파일을 좀 더 대주어야 할것 같아요

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-23 오후 12:37

우와우~ 스댕레스 스틸 스티커 탐나네요ㅎ

루이스펀 2012-11-27 오후 23:20

ㅎㅎ 기스날까봐 못때고 있어요. ㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-11-23 오후 19:36

와;; 자작이라니;; ㄷ ㄷ ㄷ 퀄러티가 좋아요!!

루이스펀 2012-11-27 오후 23:20

^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.~~

루이스펀 2012-11-24 오후 12:59

아. 리버스킷은 자작이 아니라 페인거치대에서 나오는 제품으로 구매해서 달았습니다. 오해 없으시길...

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-24 오후 13:07

그래도 정말 잘만드신거 같아여~

레이싱 게임-휠플레이 시 (반)필수 거치대로써 고가의 문제점을 깔끔히 해소한 고퀄 아이템이네요 ^^

멋드러집니두~ 아잉 

루이스펀 2012-11-24 오후 22:06

이렇게 말씀해 주시니..  ㅎㅎ  쑥쓰럽습니다..

요즘 더트2를 구해서 열심히 하는데 온로드가 아니다 보니 과격한 핸들링이 발생하네요. ㅋㅋ

그란도 병행으로 해야하는데.. 더트2가 은근히 재미 있어요.

title: 그란 로고마사초 2012-11-26 오후 21:19

손재주가 좋으심니다. 정말 깔끔한게 만드셨내요..

루이스펀 2012-11-27 오후 23:19

손재주보다는 눈치가 잘 맞아 떨어진것 같아요..  모니터 보면서 눈대중으로 맞춘 사이즈라서요.  감사합니다. ^^

펄스1234 2012-11-27 오후 20:37

부러울 따름이옵니다ㅠㅜ
저도 저런거치대 한번 만들고 싶은데ㅠㅜ

루이스펀 2012-11-27 오후 23:18

저도 감사할 따름입니다. 이렇게 칭찬해 주시니..  

펄스1234 2012-11-28 오전 00:22

나중에 필요없으셔서 팔게되시면 저에게..ㅇ..아 아닙니다....!!즐거운 드라이빙 하세요ㅋㅋ

핸들매니아 2012-11-30 오후 15:12

정말 멋진 자작 거치대입니다. 아주 견고해 보이는데요~

혹시 프로파일 구입처 알 수 있을까요?

루이스펀 2012-11-30 오후 19:46

쪽지 보내드렸어요.

audrkwnxor 2012-12-29 오후 21:34

훌륭하시네요 ㄷㄷㄷ