장비 인증

나만의 심레이싱 장비

최근에 기본셋 업어오면서부터 다시 그란에 입문.
그란 초보를 벗어나기 위한 몸부림...

HOT6 처묵 처묵 하면서 언젠가 있을 B 라이센스를 향해
조금씩 실력을 쌓아가는 중입니닷.
(그러나 역시 쉽지 않군요. 괜히 환경+장비를 탓하고....ㅋㅋㅋ~)

날개 달아준다는 REDbull 이면 좋겠지만..
그놈이 1캔에 2500원이라는....=_=);; 말도안되는 외국계 박카스...
레드불 2캔 사먹고 막심 후회했네요. (HOT6랑 뭐가 다른거냐...............)

옆에 있던 HOT6 는 6개들이 4800원..
어차피 고카페인들이라 빠릿해지는 건 똑같지 않을까..
HOT6는 중간에 날개가 없어지려나..ㅡㅅ-);;
요즘은 블락이형이 처묵하시는 Monster에 관심이...

아무튼 이왕 업어온거 제대로 즐겨볼랍니다. ^^
B라이센스도 개최해주세용~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-04-03 오후 13:41

안녕하세요 반갑습니다.
B 라이센스 이전에 일반라이센스가 있습니다 ^^
B 라이센스는 일반 라이센스 취득 하셔야 응시가 가능하세요 ~

title: 그란 로고Mugmog 2012-04-03 오후 23:21

아하. 그렇군요.^^ 아무튼 그때를 위해...ㅋㅋㅋ;