장비 인증

나만의 심레이싱 장비

jin0424 2012-05-24 11:28:11
7 33899

결혼 4년만에 새아파트를 구입하였습니다. 그 사이에 딸, 아들이 생겼네요.
이사 후 어느 정도 정리가 되어서 올려봅니다.
제 게임룸에는 일룸컴퓨터책상을 들여왔고, tv장은 서랍부분만 시트지로 리폼했네요(거실은 60인치로 했는데, 2-3년 후에는 제 게임룸으로 들어올 것으로 예상합니다).

기존의 장비들이다보니 그리 신선하지는 않네요. 조만간 클럽스포츠페달2와 클럽스포츠쉬프터가 장착될 것으로 예상됩니다.
레이싱게임매니아라고 자처하면서도 기기병이다보니 연습은 거의하지 않고 있습니다.

장비는
오디오부분 : 온교리시버(7.1채널), 야모스피커, 우퍼
비디오부분 : 42인치
게임기어 : 플삼, 엑박, 위.
레이싱기어 : 비젼레이서(시트 아랫부분을 pns신형과 동일하게 개조함), 파나텍엘리트휠, 쉬프터, 엘리트페달(인버젼킷은 창고에), 버트키커2(120v모델이다보니 변압기가 있음, 제가 gtk에 버트키커를 알린 장본인입니다 ㅋㅋ),

title: 앵그리버드 로고Neo 2012-05-24 오전 11:53

결혼 4년만에 아파트가 제꿈인디...
저는 지금 1년 7개월째입니다. ㅋㅋㅋ
앞으로 2년 반이 남았지만... 저도 곧 따라가보도록 노력해보겠습니다.
깔끔하고 좋아보이네용~
온라인에서 뵈면 함께해주세용~ ^^

title: 대한민국호사카 2012-05-24 오후 12:42

꿀~꺽... 쩝... 입맛만 다시네..

title: 대한민국디에이치 2012-05-24 오후 17:54

저도 플삼과 위가 있었으나 지금은 플삼만.

title: 아이거npcsks3 2012-05-24 오후 18:54

워...이거 다합하면 도데체 얼마인거지;;;
지티코에서 가장 좋은 환경인거같습니다 ㅎㄷㄷㄷ

title: 대한민국코베인 2012-05-25 오후 19:29

와~~깔끔하고 넘 부럽내요..개인 게임룸~~
최고라는!!!

소월흑랑 2012-05-27 오전 01:50

아... 나도 이렇게 멋진 시스템에서 겜을 해보고싶...

title: GT6데미갓 2012-06-23 오후 20:16

집 너무 좋아효 ㅎㅎ
역시 케이블링의 끝판왕은 비젼! 간지하나는 작살 나요 ㅎㅎ
엘리트랑도 잘어울리고 ㅎㅎ

근데 정작 우리 장비족. 그란은 안한다는 ㅡ,.ㅡ; 요즘은 고스트리콘 중 ㅡㅡ;