장비 인증

나만의 심레이싱 장비

GTK_FCMUSAIS 2011-12-28 19:05:16
8 21739

2개의 봉에만 의존 할려니 상하로 너무 움직여서 저런 방법으로 고정을 하니 그나마 좀 좋아졌네요...

깔끔하게 PNS로 가고 싶지만....방이 작아서 엄두가 안나네요^^

title: 앵그리버드 로고네오 2011-12-28 오후 19:50

잊을 만하면 우리 오빠가 한 번씩 화개장터에 와서 흥을 돋워주고 가네요
휠 멋집니다요~^^

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-12-28 오후 20:00

잊을 만하면 우리 오빠가 한 번씩 화개장터에 와서 흥을 돋워주고 가네요
책상 그란의 끝판왕이네요~

title: 아이거엔피씨 2011-12-28 오후 20:18

티비가 ,,,ㅎㄷㄷㄷㄷ

GTK_FCMUSAIS 2011-12-28 오후 21:50

...하필 저때 6시내고향할때 찍은거라..ㅋㅋ의자 진동도 오고 시트로 바꿔서 나름 책상+의자조합으로 할만하네요.....

secret 2011-12-28 오후 22:17

무슨 연구원 박사님 집같아요~ 뭔가 대단한 발명품이 나올듯?? ^^

세피로스 2011-12-28 오후 22:20

근데 tv 몇인치 인가요......저 pns 신형으로 거치대 위에 37 인치 티비 놓고 하는데..이거원 화면이 너무 커서 어질어질......적응할려고 해도 너무 커서
그런지 좀 하다보면 어질 어질...ㅋㅋ 님은 적응 잘 되시는지....ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-12-28 오후 22:26

기어봉이 좀 흔들려서 전 테이핑을 군데군데 해줬더니 완전 철썩같이 고정되네요.
하지만 앞으로 절대 빠지지 않을거 같군요 ㅡ,.ㅡ;

암튼 시퀀셜을 핸들 옆에 달고,
H패턴 기어봉을 시트옆에 포지셔닝했더니 최고네요 호오.

GTK_FCMUSAIS 2011-12-28 오후 22:39

삼성40인치 입니다......방에는 컴프레셔가 있고 에어소프트건도 있죠!!서바이벌 하다가 이젠 흥미를 좀 읽어서....ㅎㅎ 전에32인치 쓰다가 다시40으로 왔는데...적응이되니 딱 좋네요