장비 인증

나만의 심레이싱 장비

휴 어제 설치 다 끝나고!!!

그란 더트2, 더트3, 포르자4, F1 2010, 블러, 돌려봤네요!

뿌듯합니다!!

엘리트!! 정말 사길 잘했다라는 생각입니다!!!
터보s 휠과는 비교가 안될정도로 좋아요!!!
쉬프터 역시 말할것없구요
페달또한 장난아님다!!(제가 전엔 노말패드였음)

그리고 의외로...진동스피커..이거 진짜 물건중의 물건입니다.
필히 구입권해드립니다.

우선 간단히 사진만 올리고 리뷰 올리도록하겠습니다!.

메일인증좀 2013-09-07 오전 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-12-31 오후 14:47

드디어 받으셨군요. 축하드립니다. ㅎ

쉬프터 거치대도 딱 좋네요. 엘리트 탐납니다. ㅋㅋ

잉글랜드킴 2011-12-31 오후 15:32

감사합니다 ^^;;

쉬프터 거치 고민이였는데 잘 해결되서 너무 좋네요~

데미갓님은.. CSW로 가시는거 아니세요? ㅎㅎ

jin0424 2011-12-31 오후 16:14

축하합니다. 맘고생이 있었는데, 오고나니 언제그랬냐는 둥 사라지죠 ㅋㅋ. 역시 멋지고 좋은 휠입니다.
확인된 엘리트휠은 4대군요. 저, 추입님, 520d님, 잉글랜트킴님.
사용하면서 느껴지는 것이지만, 엘리트휠은 포르자보다 그란에 최적화되어 있는 것 같아요. 제가 그란을 위주로 해서 그런가....

잉글랜드킴 2011-12-31 오후 16:43

이게 모두다 정말 백프로 jin0424 성민님 덕분입니다.
정말 무한히 감사 또 감사드립니다!(__)
아 그리고 쉬프터 브라켓 보내드렸습니다!

그리고 전 반대로 포르자에 더 최적화되어있는거 같습니다. 제가 포르자를 위주로해서 그런가싶네요..

결론은 그란 포르자 모두 최적휠이라는 거같습니다 ^^

세피로스 2011-12-31 오후 17:33

솔직히 말해서..........좋아 보이네요........ㅋㅋ 저거 공구 안하나요? 나중에 공구하게 되면 참여의사 있슴..ㅋ gt2 쓰고 있지만 저 끝판왕으로 바꾸고 싶네요..........

title: 대한민국추입 2011-12-31 오후 21:44

드뎌 도착하셧군요 추카 드려ㅛ 멋지내요~~
근대 쉬프터 브라켓 어서 구하셧나요 넘 깔끔하내요..
어서 구하셨는지 공유해주심 감사요~~

title: 뽀로로 로고포에버 2011-12-31 오후 23:46

면티가 부러움 저거 가지고 싶어요 ㅋㅋ

잉글랜드킴 2012-01-01 오후 22:56

추입님// 네이버에서 pein거치대 치시면 카페 나옵니다. 거기서 구입했습니다 ^^;

포에버님// 네이버에서 반8 치시면 상당한 엽기티 많이 나옵니다 ㅎㅎ 전 거기회사와 친분이있어서~ ^^:;