장비 인증

나만의 심레이싱 장비

CSR 세트 구입하고 막상 거치할곳이 없어서 거실에 있는 밥상? 위에 거치를 해놓고 임시로 썼다가

큰맘먹고 PNS를 질렀습니다...

첫번째 사진이 거실에 있는 소파용 밥상에 임시거치한 사진입니다...

30분만 하면 어깨랑 허리가... ㅠ.ㅠ

파르제시트로 하려다가 혹시나 불편할까봐 돈 좀 더쓰고 각도 조절되는 B타입으로 구매했습니다...

살짝 어깨부분이 타이트 하지만 확실히 각도조절이 되니 편하긴 합니다...

페달이 좀 더 안쪽으로 왔으면 좋겠는데 움직이는 범위가 제한적이라 더이상 가깝게는 세팅이 안되네요...

그래도 등받이 각도조절 + 시트레일 조절 + 페달 위치 조절로 최적의 위치로 세팅이 끝났습니다...

근데 이렇게 해놓으니 의자에 앉고 나올때가 불편하네요... ㅎㅎㅎ

암튼 와이프한테 조금 혼나긴 했지만 그래도 이해해주는게 너무 고맙네요...

와이프랑 같이 댄스 샌트럴 많이 해줘야겠습니다... ^^;

참고로 지금 거치대의 위치는 게임할때의 위치가 아니라 TV 시청에 방해되어 옆으로 치워놓은 상태

입니다... 처음에는 꽤나 무거웠는데 지금은 뒤를 번쩍 들어 앞쪽의 롤러를 이용해서 위치 이동은

식은죽먹기네요...

title: GT6데미갓 2012-01-09 오후 23:18

깔끔합니다. 와이프님께 절이라도 ㅎㅎ
조절되는 시트 부럽습니다. 저도 조절되는게 필요 ㅡㅜ

선명 2012-01-09 오후 23:39

휠 거치대 시트가 번쩍번쩍하네요 ^^.

jin0424 2012-01-10 오전 00:30

휠사면 결국 거치대 구입합니다. 없으면 허전해지는 휠, 휠 생기면 거치대욕심 발생, 거치대 생기면 업그레이드 된 휠 욕심, 운전실력은 갈수록 다운....

이호재 2012-01-10 오전 09:20

조절되는 시트는... 뭐 없어도 적응하면 괜찮을것 같긴 한데 한번사면 바꾸기 어려울듯 해서 그냥 조절되는걸로 구입했습니다...
유광은 볼때는 이쁘지만 지문, 먼지의 압박이 커서... 관리가 힘들어용...
휠은 엘리트가 부럽긴 하지만 뭐 이정도만 해도 충분히 만족하고 있는지라... 나중에 GTGear에서 엘리트 공구한다면 한번 노려봄직한... ㅎㅎㅎ

HoonNim 2012-01-10 오후 12:24

부럽다... ㅡㅜ

이호재 2012-01-10 오후 12:36

훈님도 거치대로 쓰시는거 아니었나요?

title: 아이거엔피씨 2012-01-10 오후 18:03

깔끔한게 멋지네요 ㄷㄷ;

secret 2012-01-10 오후 20:09

박스 가지런히 쌓아 올려놓으신것도 이쁘네요~

HoonNim 2012-01-10 오후 20:25

호재님 확인 사살 자재요... ㅡㅜ

뽐뿌대마왕™ 2012-01-11 오후 13:07

흠냐... 확인사살까지는... ㅎㅎㅎ
허락해준 와이프에게 고마울뿐입니다...
그리고 박스는 이제 창고로 가야할듯 합니다... 지저분한건 딱 질색이라...