장비 인증

나만의 심레이싱 장비

wls39 2012-01-10 19:18:15
5 18160

어쩌다 플스를 사게되고 어쩌다 그란이란 게임을 접하고
휠이란걸 첨 써보고,, 5만원 휠을 시작으로 G25_를 거쳐 결국에 T500에 이르렀네요.
불과 1년사이 벌어진 일들.....ㅡ,,ㅡ:

더이상 T500을 마지막으로 게임에 지출하지 말자 다짐했건만,,
버트키커에, 사운드포디에, 오늘 th8rs까지 질렀습니다. ㅠㅠ

하지만 그란 실력은 자꾸만 쇠퇴하는 아이러니한 상황. (게임보다 돈들이기에 더 관심이 가는 ..)

여지것 눈팅만 하다 회원가입 기념으로 올려봅니다. ^^ 이젠 더이상 투자 안할랍니다.
(제발 그러기를 ㅜㅜ)

title: GT6데미갓 2012-01-10 오후 20:49

ㅋㅋ "나는 운전하는것이 좋았던것이 아니다" 한분 추가요 ㅋㅋ

곧 거치대 지르실듯, 운전실력은 점점 퇴보 ㅋㅋ
그런분 많으니 너무 상심마세요~ ^^

반갑습니다. :)

jin0424 2012-01-10 오후 20:52

좀 있으시면 거치대 지르실 것 같군요...
화이팅입니다.

2813 운전병 2012-01-10 오후 21:13

거치대만 지르시면 최고시네요^^ ㅎ

사운드 포디 제품 어떤가요?ㅎ 저도 구매 예정이라 어떤지 궁금합니다

GTK_FCMUSAIS 2012-01-10 오후 21:33

진동하나는 끝판왕인것 같네요.....어떤 취미던 좀더 좋은 제품이 나오면 지를수 밖에 없는것 같네요^^

wls39 2012-01-10 오후 22:53

2813님 제 소감을 간략하게 말하자면 진동은 버트키커보다 약해요. 글고 진동을 최고로 하면 생생하게 오고 좋은데 고장이 나더라고요. (고장나서 한번 교환받은겁니다
근데 소리가 뒤에서도 들리니까 운전이 실감나더라고요. 저거 자체만 보면 진동이 느껴지고 좋은데 버트키커랑 같이 사용하니 진동이 증대될줄 알았는데 ㅇ오히려 진동이 묻히는 느낌??
암튼 그래요. 만약 홈시어터가 갖춰진 집이면 별로 추천해주고 싶진 않아요. 근데 저같은 경우는 이젠 저거 없이는 허전해서 못달리곘더라고요.