장비 인증

나만의 심레이싱 장비

로키 2011-10-13 23:46:07
5 20604

퇴근하고 맘이 급해서 플레이부터 하고 인증 하는군요.

라이벌 모드 하다보면 종종 먹통이 될때가 있는데 여러분도 그런 경우가 있으신가요?
그럴때 라이벌을 다른 유저로 바꾸면 괜찮아지지만.. 같은 라이벌로 들어가면 멈춤현상이 계속 나타나네요.
일단 멈추면 xbox를 재부팅할 수 밖에 없어서 몇번 재부팅 하다가 이렇게 게시판에 인증 사진도 올리고 있지만;;

제 xbox가 구형이라 안맞는 부분이 있는건지.. 고스트 정보가 깨지는 경우가 있는건지...

HoonNim 2011-10-14 오전 00:27

환영합니다~ ㅎㅎ 오늘 종일 라이벌모드를 즐겼는데.. 저는 아직 그런증상은 없었습니다.. ^^;

TaMa★9 2011-10-14 오전 06:22

몇몇 유저들이 고스트업로드가 불량하게 되는 경우가 지금 발생하는거 같긴합니다.

저같은 경우는 먹통이 되는 경운 없었고, 상대의 고스트가 제대로 내려받아지지 않았는지 고스트가 없이 라이벌모드에 진입이 되더군요.

라인을 참고할수 없다는 점에는 아쉽지만, 뭐 상대의 타임레코드도 그렇고 제 기록도 그렇고 제대로 적용은 되고 있는거 같습니다.

title: GT6데미갓 2011-10-14 오전 07:29

재부팅이 계속되면 밴 가능성도 있으니 요점 유의하셔야 할듯 합니다.

반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~

secret 2011-10-14 오전 11:36

축하축하 합니다~ 앞으로 자주자주 뵈요. ^^

title: GT6환영술사 2011-10-14 오후 13:52

안녕하세요.