장비 인증

나만의 심레이싱 장비

거실에서 홈시어터 켜놓고해야 제맛인데 ㅜ.ㅜ

그래도 독방으로 오니 장점도 있네요.

덕분에 티비도 하나사고 ;; 마눌님 눈치도 덜 보이고 ㅋ

title: 아이거엔피씨 2011-10-25 오전 00:07

오오미...골프도 치시나보네..ㄷ
저도 거실에서 쫓겨낫다능..ㅜ

노란박스 2011-10-25 오전 00:31

으아니..이건..인셉션 사진구도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 전 마냥 부럽기만 하네요..ㅠㅠ;

title: 아이거엔피씨 2011-10-25 오전 00:38

인셉션 ㅋㅋㅋ 모니터안에 모니터안에 모니터안에 모니터안에.....

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-25 오전 01:10

모니터 산다고하더니..샀네? 뭘루산거야? 정보 ㄱㄱ

title: 대한민국호사카 2011-10-25 오전 07:59

엘지 32인치 lcd 티비 ㅋ 64만원줬어

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-25 오전 09:13

헤드셋은 바닥에 굴러댕기네용~ㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-25 오후 13:19

오~~~ 32인치...
페달이 리버스 킷이넹...
구석에 짱 박혀서 맘편히 하는게 좋지... ㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2011-10-25 오후 14:11

ㄴ리버스킷 어찌어찌해서 겨우 저렇게 만들긴했는데 다시 원상복구 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-10-25 오후 16:17

홈시어터 없으면 심심하죠. 화면도더커야 재밌고. 딜레마입니다. ㅡㅡ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-25 오후 17:35

호사카/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데, 페달이 고장이 많이들 나다보니 리버스로 사용하면 고장이 덜 나는지 궁금해지네...
페달 멀쩡하지? 사용기간 얼마나 되써??

title: 대한민국호사카 2011-10-25 오후 19:42

ㄴ올초에 리버스킷 나오자마자 했는데 아직까진 아무이상없네 ㅋ

알렉산데르손 2011-10-26 오전 00:28

모니터 속 사진이 포인트군요! 골방이라도 제 서식지보다 넓네요..ㅠㅠ

온누리 2011-10-29 오후 12:08

시트며 배치며 내방이랑 거의 흡사한데요 ㅋ