장비 인증

나만의 심레이싱 장비

아~무것도 없습니다..오직 그란뿐...-_-;

외할머니가 저희 동네로 오시게되면서.

예전에 어머니가 가게로 쓰시던 곳을 개조하여.

커튼 안쪽은 할머니 방으로 사용하고..

바깥쪽은 제가 차지하게 되었습니다.ㅋ

얼마 안되는 공간이지만..

혼자서 집중해서 게임을 할수 있는 공간이 마련되어..기쁘기 그지 없네요..ㅎ

영업용 전기가 들어오는 곳이라..전기세 걱정은 없다능..ㅋㅋㅋ

거기다 시끄럽게 해도 조용히 해라고 소리지를 사람도 주변에 없다능.ㅋㅋㅋㅋ

외할머니도...짐만 놔두시고..거의 어머니랑 촌에 들어가 가셔서...ㅎㅎ

이제 거치대 지르고..진동 스피커 달면 되겠다능...하앍하앍...

title: 대한민국호사카 2011-10-30 오후 23:51

하앍하앍.. 모니터큰걸로 사란께~~

title: 아이거엔피씨 2011-10-30 오후 23:52

pns안사셔도 괜찬을듯

이자무 2011-10-31 오전 00:44

이후의 문의는 포에버님에게로....

Redbull 2011-10-31 오전 11:25

깔끔한데요? ^^
모니터 큰거로 바꾸시면 딱이겠습니다 ㅎㅎ 한 40인치정도면 적당할듯~
스피커도 서라운드바 비슷한 좋은거네요~

노란박스 2011-10-31 오후 13:30

호사카 // 후원금 입금 안내 국인은행 656902-04-xxxxxx
엔피씨 // 문제는 허리가 마이 아픔..ㅠㅠ
이자무 // ㅋㅋㅋ 요즘 장비 업글 하는 사람이 유독 많은거 같네요...포르자 때문인가..-ㅁ-
Redbull // 감사합니다. ㅎ 후원금 입금 안내는 위의 계좌로..-_-;; 스피커는..뭐...가격대비 하면 소리는 좀 그렇지만..선 너저분하게 안늘어놔도..5.1채널 비슷한 효과가 있으니..만족하고 있습니다.ㅋ 근데 이번에 옮기면서 어디 살짝 부딪혔더니..화이트 노이즈가 급증..-_-;; 우퍼는 잡음이 쩔어지고...ㅋㅋㅋ 갖다 버려야 될듯..-_-;;

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-31 오후 14:01

헐... 완전 부럽 환경...ㅜㅜ

이러고도pns 사려했심? ㅋ

title: GT6데미갓 2011-10-31 오후 23:22

아주 깔끔합니다.
특히 방해할 사람이 없다는점이 정말 최대 장점인듯!

장가 언제가세요~? 좋은 그란인이였습니다. 노박님도 당하셔야하는데 ㅋㅋ

노란박스 2011-10-31 오후 23:52

ㄴ 전 좀 오래 걸릴듯..-_-; 좋은그란 인으로 오래 남겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-11-02 오후 12:16

사운드 프로젝터를 사용 하시는군요^^지금도 충분히 즐거우시겠지만 거리가 너무 가깝다 생각합니다
스피커가 벽걸이가 지원이 될것이니 벽에 모니터위치보다 약간 위로 해서 설치하신후 거리감을 주신다면 더욱 와이드한 음향을 즐기실수 있을거라 생각합니다
깔끔해요 ^^

노란박스 2011-11-03 오후 12:14

ㄴ 오우..감사합니다..내일 거치대 오면 참고해서 자리를 잡아봐야겠네요.^^