장비 인증

나만의 심레이싱 장비

노란박스 2011-11-05 21:46:45
18 18110

제 닉네임이 왜 노란박스인지는..대부분 아시겠죠.ㅎ

처음 그란과 플스 지27을 사고...

몸하나 누이기 좁은 공간에서..게임을 하기 위해서 선택했던..노란박스..

약 4개월을 저런 환경에서 그란을 즐기며..고비도 많이 넘겼습니다.ㅋ

15분 이상 게임을 지속적으로 할 수 없었던...

한바퀴 돌고 허리 주무르고...한바퀴 돌고..다리 주무르고..ㅎㅎ

할부구매를 하지 않았다면...진작에 팔았을지도 모르겠습니다.ㅎ

일하던 가게가 문을 닫게 되면서..집으로 와서..

많이 좋아졌죠..몇년전에 피씨방 납품할꺼..빵꾸났다고..옥션에서 싸게 파는 책상을

3만5천원에사서 보시는바와 같이 잘 활용하고 있습니다.ㅋ

그러다..얼마전에 사정상 형과 같이 있는 집에서 나오고..

저만의 공간을 만들게 되었습니다..

막상 꾸밀 수 있는 공간이 생기니...욕심이 생기더군요.ㅋ

결국은..이렇게 까지 오게 되었네요...

스피커도 피씨와 플스를 같이 연결해 쓰면서..

매번 입력을 바꿔야 하는 불편함이 있었는데..

마침 촌에 어머니가 집에 먼지만 쌓이고 있던 녀석을 가져가라고 하시더군요.ㅋ

LG 꺼라..별로 기대는 안했지만..확실히 구경 큰 녀석이 소리도 괜찮네요.ㅠㅠ

저렇게 눕혀 놓고 MR 차량 타면 실제 차량 엔진음이 들리는거 같아서 현장감이 쩔어줍니다.ㅎ

이제 진동 스피커만 달면..하앍....

가게로 쓰이던 곳이라...불을 켜두면..형광등이 무려 6개가 한꺼번에 켜져서.ㅡㅡ;;;

아무리 영업용 전기라 전기세 걱정이 없다지만...너무 과한거 같아..

집에서 형수가 사놓고 안쓰고 있던 스탠드도 강제 징발..ㅋㅋㅋ

은은한 조명을 만들었습니다..

분위기도 괜찮고 집중도 잘되고...편하기도 하고..

문제는 자리에 앉으면 잠이온다는거..ㅡㅡ;;;

아무튼...정말 ..노란박스에 놓고 게임하던 때를 생각하면..정말 눈물이 나려 하네요.ㅋ

감개무량 그 자체인듯 합니다!!

이제 열심히 게임을 하는 것만 남은거 같네요!ㅎㅎ

아..근데 너무..ㅡㅡ 덕후 같은 느낌인가요??

title: GT6데미갓 2011-11-05 오후 21:56

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 환경입니다. 독립된 공간 최고네요.

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-11-05 오후 21:59

와우~ 멋지내요 게임할맛 나겠어요~~

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-05 오후 22:11

노박님 전 오늘 드포프 사망과 동시에 눈물을 흘렸습니다.

ㅜㅜ

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-11-05 오후 22:41

ㅎㅎ 발전되는 모습으로 사진이 쭉... 부럽습니다 ㅎㅎ

암스 2011-11-05 오후 23:09

노란박스//오오미~바로 이맛아닙니까~ㅋ굳이염 ^^

네오//헐...휠사망은 극비로 하고 빠르게 교체 ㄲㄲ

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-05 오후 23:36

이것이 노란박스의 진실이었군요 ㄷㄷ 무튼 축하드립니다!!!!ㅋㅋ

title: 포르자 로고블래기 2011-11-05 오후 23:50

축하합니다
나중에 진동스피커 같이 사죠ㅋㅋ

title: 아이거엔피씨 2011-11-06 오전 05:45

박스형님 ㅊㅋ염 그리고 그 시트 오래쓰려면 허벅지옆쪽이랑 궁디쪽을 방석깔아야해유....

노란박스 2011-11-06 오전 09:14

데미갓//정말 눈치 안보고 게임한다는게 너무 좋네요.ㅠㅠ 사운드도 빵빵..ㅎㅎ
눈코//ㅋㅋ 그러게요..근데 왜 셋팅은 해놓고..자꾸 딴짓을 하게 되는걸까요..ㅡㅡ;;
네오//으악.ㅠㅠ 어쩌다가...와이프 분이랑 화해 잘 하시고 협의 적절하게 하셔서 이번 기회에 장비 교체를 싹..ㅋㅋ 잘 해결 되길 빕니다~^^
식탐이//ㅎㅎ 감사합니다. 저도 이렇게 쭉~ 늘어놓고 보니..정말...ㅎㅎ
암스//ㅋ 감사합니당..진짜 게임 할 맛 나네요..
흑풍회//ㅋㅋ 감사합니다..
블래기//감사합니다. 블래기님도 PNS 이신가요??
엔피씨//응? 오래쓰려면? 오래 앉아 있으려면 방석을 깔아야 된다는 소리야?

title: 포르자 로고블래기 2011-11-06 오전 09:44

전 PEIN입니다ㅋ

title: 아이거엔피씨 2011-11-06 오전 09:51

궁디쪽에 좀쓰면 주름지는데...가끔식 쿠션두개빼서 털어주시고 안에 먼지도 없애주시구요...
카톡으로 제가해놓은거 보여드릴게요

매버릭 2011-11-07 오전 00:04

와우 박스님.... ㅜㅜ
정말 겜할 맛 나시겠어요? 노란박스 어떻게 하셨데요?
노란박스로 GT전 뛰셨으면 아마 몇일 누으셨을듯 ㅋㅋ
진동스피커가 필요할까요? 완전 대구경 홈시어터 시스템인데요 ^^
멋진 그란스테이션 시스템 구축을 감축드리옵니다.ㅎㅎ

노란박스 2011-11-07 오전 09:39

ㄴ 감사합니다.ㅎ 일전에 사용하던 노란박스는 기념품으로 보관중이었으나...어머니께서 한날 방문하셔서..촌에 필요 할거 같다고 징발해 가셨습니다..ㅠㅠ 아마도 휠 대신...깻잎을 담아놓고 있겠죠..

암스 2011-11-07 오후 14:49

언제오나 싶어서 또 보고가요~

아 슬퍼 ㅠㅠ

온누리 2011-11-08 오후 16:09

노박이가 달라졌어요~

노란박스 2011-11-08 오후 20:31

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 실력은 안달라졌어요.ㅠㅠ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-09 오후 15:37

와웅~ 사운드가 죽이겠네요~ 축하드려용~

노란박스 2011-11-09 오후 18:37

ㄴ 감사합니다.^^ 사운드는..저음부가 조금 약한거 말고는..정말 좋네요! 듣보 LG꺼라도..스피커는 확실히 대구경이 좋은덧 합니다.ㅋㅋ