장비 인증

나만의 심레이싱 장비

일 하다 심심해서 저도 한번 올려보아용...
패드로 2~3개월하다가 G27질러서 걸상에 2주 사용하고,
PNS(시트없이) 까지 구입해서 완성하였었습니다...
브라켓 만들어서 제 버켓시트로 1달 정도 사용하다가
제 버켓이 딱딱하다보니 장시간 플레이가 힘들어서
제 차의 모닝시트와 바꿨습니다... ㅎㅎ
모닝시트 올리느라 고생 좀 했죵... ㅋ

무더운 여름 모닝시트로 장시간 플레이하면서 땀 때문에,
10년 넘게 운전하면서 통풍용 시트 커버 처음 사봤었습니다... ㅋㅋ

장시간 레이스하면서 잘못된 그립으로 손에 물집이 생겨서
처음엔 골프용 장갑 구매했었습니다...
얇고 그립 좋고, 좋은 건 통풍이 잘되서 좋더군요...

그러다 레이싱 글러브에 대한 욕심이 생겨서
레알 레이싱 글러브도 사고, 먼지 쌓여가는 슈즈도 꺼내서 사용해보고 그렇습니다... ㅎㅎ
추운 겨울 손과 발이 시려워지면 레이싱 글러브와 슈즈를 사용할 듯 하네요... ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-09 오후 17:37

허얼.....
글롭, 슈즈 완전 오오미~
시트도 바꾸시고 ㅋㅋㅋ
멋져욤~♡

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-09 오후 17:52

역시!! 잘하시는 분들은 엄청난 노력장이들.. 그란장이..

title: 아이거엔피씨 2011-11-09 오후 18:14

멋진 환경이네요 짝짝짝~~~

title: 대한민국호사카 2011-11-09 오후 18:17

슈즈멋지다~저런거 어디서산거야?

노란박스 2011-11-09 오후 18:39

으앙..ㅋ 모닝 시트!! 제 차랑 똑같은거네요.ㅎ 저 시트가 스페셜 모델 한정인걸로 아는데..ㅋ; 슈즈랑 장갑..쥑입니다.캬..ㅋ 이제 헬멧도 구하셔야죠? ㅋㅋ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-11-09 오후 21:42

시트 편하시겠어요..신발 프로스팩스인줄 순간 착각 ^^;

title: GT6데미갓 2011-11-09 오후 22:09

골프장갑 돋네요.
저도 함 끼고 해봐야겠음. ㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-09 오후 23:52

감사합니당~ ^^
호사카 / 요즘엔 인터넷 쇼핑몰에서 쉽게 살 수 있지... ㅋㅋ
노박님 / 2010년형 나오면서 바뀐 시트죠... 매트랑 시트에 노란색으로 포인트... ㅎㅎ
먼지 쌓여가는 헬멧도 있어서 써봤는데,,, 혼자 뭐하는 짓인가 싶더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧까진 좀 오버인듯... ㅎ;
눈코님 / 모닝 시트 푹신하고 정말 편합니다... 4~5시간 안일어나고 쭉~ 게임해도 편안하더군요...
가끔 넘 편안해서 앉은 채로 핸들 붙들고 자기도 합니다... ㅎㅎ;
데미갓님 / 저도 어디선가 골프장갑보고 사용해봤는데 통풍구멍도 많고 좋더라구요...
특히 드리프트처럼 핸들 많이 돌린 땐 도움이 많이 되더라구요... 가격도 완전 쌉니다... ^^