장비 인증

나만의 심레이싱 장비

정말 아끼던 제 친구 드포프가 7년의 수명을 다하여 11월 5일 결국 요절하였습니다.

비록 소음좀 있고 연식이 오래되어 놀림도 받고 했던...... 그런 녀석이였지만 저에겐

그란투리스모와 함께 최고의 친구였습니다.  그란4부터 지금까지..... ㅜㅜ

조만간 떠나보내야 할 생각에 가슴이 애려오지만.....

이제는 그를 편히 쉴수 있는 곳에 떠나보내려 합니다.

"그동안 수고했어 포프야.

덕분에 정말 행복한 날들이 펼쳐졌었거든.....

멋진 경기.... 좋은 기록.... 좋은 결과....  전부 다 네덕이 컸던거 같아.

새로운 친구 이칠이와 함께 널 잊지 않을께....

마지막으로 다시한번 더 정말 고마워....   ㅜㅜ

정말루.......

☆ 구성 ☆
1. PS3 레이싱팩 (티타늄 블루)
2. PNS Plus (조절식B시트, LCD 플레이트, 페달리버스킷)
3. 로지텍 G27 (페달 1개 추가 구입 후 리버스킷 장착, 오리지널 페달→Spare)
4. TIVA 37인치 그란 전용 모니터
5. 로지텍 USB 헤드셋
6. 삼성 블루투스셋
7. 채팅용 미니키보드
8. 와이프 눈치
9. 금연 조건

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-11-12 오전 06:37

와우~~ pns 리버스킷은 정말루 잘 만든거같음 볼때마다 멋짐 +_+
오랜 추억을 같이한 포프는 이제 편안한 휴식을...ㅜ,.ㅜ

title: 대한민국호사카 2011-11-12 오전 08:31

이야~ㅎㄷㄷ한디ㅋ자세나와 굿

암스 2011-11-12 오전 09:22

네오님 간지 좔좔~ㅊㅋㅊㅋ

근데 내눈을 의심케한 저 많은 선은 어디서 나온거?;;

마지막의 엔피상을 향한 사랑이...서로 훈훈하군요~

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-12 오전 10:12

금연조건 원츄~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-11-12 오전 10:57

와 진정한 풀셋으로 변화하셨군요

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-12 오전 11:04

눈뜨고코베인님 / 호사카형님 설치한거 보고 따라한 리버스킷.... 저도 처음 해보고 놀랐습니다. 정말 괜츈하던데요....ㅋ 나름 페달 없으니 간소화까지....
호사카횽님 / 형님꺼랑 같은거입니더~ ㅋㅋㅋ 뭘그리 ㅎㄷㄷ 까지야.... ㅡ.ㅡㆀ (형님 환경 벤치마킹 임니더....)
엔피상 / 55인치 종결자께서 놀리시는거죠? ㅋ (엔피상♡아잉)
암스상 / 선정리 귀찮음... pass. 채팅창... ㅋㅋㅋ(혼다상♡핡)
흑풍상 / 가장 아픈 곳임요.... 금단 현상 나타나는 중.... 몰래 하나씩이라도 ㅜㅜ 하고싶은디...
바이스티이거보스님 / 라이센스 시험볼때 드포프 처방전이 아주 유효했던거 같습니다. 그당시 "그냥 버리세요~" 라고 했던 말씀이 아직도 마음에 와닿네요 ㅋ

title: GT6데미갓 2011-11-12 오후 12:18

금연 조건 ㅋㅋㅋㅋ

풀셋 영입 축하드립니다~

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-11-12 오후 12:36

ㅎㄷㄷ;;

CoDing 2011-11-12 오후 15:52

구성이 ㅎㄷ 한데요~ 특히 8번 9번;;;

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-12 오후 16:45

데미갓님 / 금연 사항 위반시 풀셋 매매 각서 있습니다. ㅜ.ㅜ 사는게 사는게 아녀여...ㅡ.ㅜ
혼다상 / 혼다상은 실력이 후덜덜하잖아요.... ㅎㄷㄷ;;
CoDing님 / 8,9 사항 땜시 죽겠심더... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ