장비 인증

나만의 심레이싱 장비

사놓고 시간도 없고 요새 안좋은일이 많아 정작 겜은 못하고 있지만...주문했던 쉬프트 온 기념으로 올립니다.

드포프 쓰다가 t500 사면서 베란다로 아주 옮겨놓고는 한번도 못하고 있다는 현실...ㅜ ㅜ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-18 오후 16:42

오~~~ 멋지십니다.

title: 아이거엔피씨 2011-11-18 오후 16:44

티오백 괜히 팔은듯 ...ㅡ,.ㅡ;;

title: 대한민국wook1008 2011-11-18 오후 17:22

오 이거 땡기는데~~~
감축 드려요 ~~ 사용기도 올려주삼

title: 대한민국wook1008 2011-11-18 오후 17:24

닉네임이 왜 베란다 인지 이제 알았음~~ 여름에 덥고 겨울에 추워서 어케 게임하실고 ^^

노란박스 2011-11-18 오후 17:44

쩌...쩌네요..@.@ 티오백 급 땡기네요..

베란다 최속 1.3mk2 2011-11-18 오후 17:53

ㅎㅎ...베란다... 더위가 쥐약이라 그렇지 겨울은 창문 닫고 옷입으면 버틸만 할듯해서요..^^:

2813 운전병 2011-11-19 오전 10:43

와^^ 실제 th8rs 장착 사진을 보니 제 t500에도 장착해 주어야 겟습니다 ㅎ

너무 멋지네요 사진잘 봤습니다 ^^

개장수 2011-11-19 오후 12:48

사용기 부탁드립니다 ^^;

블랙컨트롤 2011-11-19 오후 23:58

캬아.. 죽이네여.. 근데 쉬프터는 어디서 구매하죠? 좀 알고싶습니당

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-21 오전 11:41

귀족 등장~!!

optic초보 2011-11-21 오후 12:22

설치시 방향전환도 되나보네요~?? PC호환되면..... 다른 휠에도 사용가능할지도~? 암튼 많이 사용안하더라도 사놓고봐야겠네요~
자료 감사합니다~