장비 인증

나만의 심레이싱 장비

GTK_sewon 2011-11-24 01:37:08
9 22714

플레이싯 기어봉 거치대와 100% 호환이 되지는 않는군요.
평평한 받침대 사이드의 조금 남는 부위에 고정시켰습니다.
다행히 고정력이 단단해서 간단한 조작시에 움직이지는 않지만,
과격한 조작엔 어떨지 모르겠습니다.
혹시 플레이시트 조합 이용하시는분 계시면 거치 노하우 공유부탁드립니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-24 오전 09:43

가가멜 형님께서도 이 문제로 나름 고민하고 계시는듯....

플레이싯을 본적이 없어서... 달리 도움드릴 방법이 없네요... ㅈㅅㆀ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-24 오전 10:34

네오야 나는 TH8RS 없는뎅 ㅜㅜ

T500rs핸들은 아래 홀규격이 g27과 같기때문에 플레이시트 및 wrc에 볼트고정가능합니다.
발판은 제가 순정 플레이시트 발판을 사용해보지 않아 모르겠네요.
기어봉 고정은 기어봉이 없기에 모르겠네요...

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-24 오후 13:05

L 정독하지 못한점 죄송합니다. ㅡㅡㆀㅋ

2813 운전병 2011-11-24 오후 16:23

와 너무 멋지십니다 ㅎ
궁금한게 한가지 있는데 th8rs기어봉은 플스3에 직접 usb슬롯에 끼우는건가요^^?

선명 2011-11-24 오후 16:40

//2813 운전병 제글은 아니지만, 설명서엔 플스3에 직접꼽는걸 권장하고 있습니다. 핸들이랑 기어랑 두개꼽고 나면 남는 usb슬롯이 없어요;;

2813 운전병 2011-11-24 오후 16:44

앗 그런거였구나 ㅠㅠ 너무 이뿌네 다음달에 지름 ㄱㄱ^^~
선명님 답변 감사해요

GTK_sewon 2011-11-24 오후 17:16

/2813 운전병님
T500RS에 USB 슬롯1
TH8RS에 USB 슬롯1
슬롯은 다 차버렸지만 T500RS 핸들의 버튼만으로 모든 조작이 가능합니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-24 오후 18:32

채팅의 한계 ㅜㅜ
장비가 좋은만큼 커뮤니케이션의 불편은 감수해야겠네요...

title: 아이거엔피씨 2011-11-24 오후 20:09

와 멋지네요...
usb슬롯부족하시면 usb허브쓰시면되요
가격은 3000원정도로 저렴해요 저도 그방법쓰고 잇습니다