장비 인증

나만의 심레이싱 장비

알크래프트거치대 리모델 작업(카본필름) 리뷰

안녕하세요

프리퀀스입니다.

드디어 알크래프트 거치대 리모델작업을 완료했습니당. 감격감격...

카본필름을 거치대에 붙였구요 (LG카본필름 : 1.5m사용)

똑같은 디자인이 싫어서 시작하게되었는데 회사다니다보니 시간이 부족하네요

그냥 틈틈히 저녁마다 조금씩 했네요

아래부터는 제가 찍은 사진인데 게임을 거실티뷔에서 하다보니 평소엔 마눌님 눈치를 봐야하군요.

주말엔 더더욱....

전부 해체하여 프레임 하나씩 붙여 완성한 사진들 올려봅니다.

하지만... 필름 붙인 후 만족도는 고생한 만큼의 갚어치는 못하는듯합니다.

이제 플스만 돌리면 되는데 ...완성한지 2주가 지났는데 사용못했네요 흠.

jin0424 2011-12-15 오전 11:23

제단하여 붙이면 되는 필름인가요? 드라이기 등으로 감싸는 것은 아닌지.. 저도 요즘 카본을 붙여보려고 하는데, 어떤 걸 구입해야하는지 모르겠더라고요.
카본패브릭은 써봤는데 늘어나고 디자인도 별로라서요.

title: 뽀로로 로고포에버 2011-12-15 오후 12:19

시트작업 멋지내요..
저도 나중에 시간되면 작업해봐야 겠네요 ㅋ

달스 2011-12-15 오후 12:23

프리퀀스님 여기서도 뵙네요!!!
그란해요!!!

프리퀀스 2011-12-15 오후 12:43

ㅋㅋㅋ 달스님 여기 계셨군요.ㅋ
그냥 가위와 칼을 이용해 붙였어요 모서리부분은 라이타로 지짐했구염.
금주엔 처형결혼식이라 주말내내 바쁠듯합니다. 에혀~~ 좀 무모하게 시작해서 붙였는데 예상외로 잘붙더라구요

매버릭 2011-12-15 오후 18:42

와 카본 시트로 하니깐 훨씬 고급스러워 보이네요.
깔끔하게 잘 붙이셨네요. 멋집니다. ^^
저도 함 시도해보고 싶은데 시간이 넘 엄써용 ㅜㅜ

아므로 2012-01-26 오전 03:45

뜨아... 저런 엄청난 작업을... ㅠㅠ 용케 다 씌우셨네요~ ^^; 대단합니다.~